Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ANGEJIO4EK, AdMuHuIIIe  
Камаэль
Кто за што
1. 1)Камаэль [ 32 ] [62.75%]
2. 2)Интерлюд [ 19 ] [37.25%]
3. 3)неччего [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 51
6AHDNT07Дата: Среда, 30.01.2008, 12:37 | Сообщение # 61
Antharas
Статус: Offline
без бд и свс и ее не реал играть и качать зачем это нужно если мож бафера бд и свс и ее зделать dry

DrSmartДата: Среда, 30.01.2008, 12:38 | Сообщение # 62
Главный Администратор
без бд и свс и ее не реал играть и качать зачем это нужно если мож бафера бд и свс и ее зделать

я сказал напишите мне бафера на ява коде что бы небыло запросов в базу данных тогда поставлю вам такого бафера, в инете можете не искать таких нет в природе есть только такой как сейчас.

Не флуди† Да не забанин будешь† ©

ShamanДата: Среда, 30.01.2008, 12:40 | Сообщение # 63
Elpy
Quote (AdMuHuIIIe)
в чем уникальность? в дюпе вещей? в нерабочих олимпе кх и осады на половину рабочие? я не говорю уже про все остальное.

он был до вайпа ваще кул был кода скифф был...потом косяк случился....ну ладно мы пережили это..серв начел подниматься...было норм играть и так..ну не считая лагов...просто тупо ИНТЕРЕСНО!!а щас что будет?..

флудераст флудерасту рознь,некоторые флудерасты настолько флудерастны что не всякий флудераст их флудерастность перефлудерастит!

JhonnyBravoДата: Среда, 30.01.2008, 12:41 | Сообщение # 64
Zaken
Quote (Shaman)
а щас что будет?..

кирдык

"Нахуй Бригады и Бумеры, гори Голливуд, гори!"(с)

DrSmartДата: Среда, 30.01.2008, 12:42 | Сообщение # 65
Главный Администратор
он был до вайпа ваще кул был кода скифф был...потом косяк случился....ну ладно мы пережили это..серв начел подниматься...было норм играть и так..ну не считая лагов...просто тупо ИНТЕРЕСНО!!а щас что будет?..

а да давайте вернем самый старый сервер где от интерлюда было только остров и название, а ну да еще 2 рабочих скила проще уже тогда ставить с4, а ну во мысль давайте я щас поищу у меня где то валялся архивчик с офф сервером с1 вот это модная вещь давайте поставим?

кирдык

не будет) вы думаете людям больше нравятся серваки с онлайном 100 и лагами и мега убер бафами шмотом и всякой другой ерундой? на самом деле большинство ищет сервера с рейтами ПвП но с балансом и стабильностью. где есть гм шоп и больше им ничего ненадо! бафер такой только + потому что будут приходить люди которые играют понимают что нужно бафать себе и тд и тп

JhonnyBravoДата: Среда, 30.01.2008, 12:43 | Сообщение # 66
Zaken
народ, это как об стену горохом smile

"Нахуй Бригады и Бумеры, гори Голливуд, гори!"(с)

ShamanДата: Среда, 30.01.2008, 12:45 | Сообщение # 67
Elpy
Quote (JhonnyBravo)
народ, это как об стену горохом smile

видать..ну что кто ищет новый серв что б все дружно ушли туда?

флудераст флудерасту рознь,некоторые флудерасты настолько флудерастны что не всякий флудераст их флудерастность перефлудерастит!

DrSmartДата: Среда, 30.01.2008, 12:50 | Сообщение # 68
Главный Администратор
видать..ну что кто ищет новый серв что б все дружно ушли туда?

уходи) флаг тебе в руки барабан заспину) это лично твое мнение и джони больше не чье) тем более вас никто не держит. онлайн наберем за месяц-два и может быть вы подумаете а нах я уходил то и все такое.
а все дополнения типа эпика и других всем надоедают очень быстро и люди сваливают.
а на счет старой сборки.... зашел как то на сервер..... чел 1 лвл орет МЛЯ КАКИЕ ЛАГИ ПОЙДУ КА Я ОБРАТНО и уходит. смысл нам такой сервер держать вообще? если вы считаете что регрес лучше прогресса.....то мне вас очень жаль

ShamanДата: Среда, 30.01.2008, 12:51 | Сообщение # 69
Elpy
Quote (AdMuHuIIIe)
+ потому что будут приходить люди которые играют понимают что нужно бафать себе и тд и тп

уверен что будут приходить?скорее больше шансов что все уйдут кроме донов отсюды

DrSmartДата: Среда, 30.01.2008, 12:58 | Сообщение # 70
Главный Администратор
уверен что будут приходить?скорее больше шансов что все уйдут кроме донов отсюды

какие же у тебя узкие взгляды на окружающее.... привыкли к фришкам теперь нормального не хотят. мы когда поставили первый сервер еще тогда тачка еле тянула его х100 с гм шопом без всяких фишек только сервер и все ичего 20-30 человек играло и еще звало народ, но тачка не тянула поэтому когда появилась новая тачка поставили пвп но онлайн так и оставался 20-30, потом поставили фришную сборку с кучей багов и как вы думаете онлайн 50-60 стал, вопрос почему? да потому что люди любят все нахаляву да побольше как только им это обламываешь им перестает нравится сервер и они уходят, но на их место придут другие, настоящие любители хорошего(не багнутого и не из слайдов) пвп.

ShamanДата: Среда, 30.01.2008, 13:00 | Сообщение # 71
Elpy
Quote (AdMuHuIIIe)
уходи) флаг тебе в руки барабан заспину) это лично твое мнение и джони больше не чье) тем более вас никто не держит. онлайн наберем за месяц-два и может быть вы подумаете а нах я уходил то и все такое. а все дополнения типа эпика и других всем надоедают очень быстро и люди сваливают. а на счет старой сборки.... зашел как то на сервер..... чел 1 лвл орет МЛЯ КАКИЕ ЛАГИ ПОЙДУ КА Я ОБРАТНО и уходит. смысл нам такой сервер держать вообще? если вы считаете что регрес лучше прогресса.....то мне вас очень жаль

да млин...знал бы куда идти ушел бы и человек 15 с лишнем ушло бы со мной....просто тупо не куда идти!...мы всегда были на прогресс на серве все ждали что будет кул серв когда камеэль поставят..а плин...зна ли бы что такая лажа с баферами на камеэле.....
вот ты говоришь что это только мое и джонино мнение...давай тогда так...ша весь серв сабереться всем раздадим камеэль или просто объесним что случилось и какие проблемы на серве..и как минемум половина уйдет отсюда...всеравно на форуме не весь серв регнут вот и получаеться такая фигня что только мы говорим это....
ну ладно вот осталось все так на серве..всеравно люди играю на пвп сервах что б отдохнуть от малорейтовых...и тут такая картина что и тут надо качать се сапортов и другую дрянь....это же не нормально....ладно не ту в нете таких аферов..но плин другог способа нету что б афать?

6AHDNT07Дата: Среда, 30.01.2008, 13:06 | Сообщение # 72
Antharas
лучши купи новою сборку интерлюд dry

DrSmartДата: Среда, 30.01.2008, 13:07 | Сообщение # 73
Главный Администратор
ладно не ту в нете таких аферов..но плин другог способа нету что б афать?

есть его уже 10 раз называли качать сапортов. biggrin может через месяцок работы сделают бафера такого и сломают клиент камеля и будет не 24 бафа а 25 xD

Amazon4ikДата: Среда, 30.01.2008, 13:08 | Сообщение # 74
Queen Ant
Хммм, почитал я темку, поржал...

Ребят вы раздули всю ету дисукуссию из-за баффера? Как на оффе играют если там нету баффера, и потом када его нету, вы может быть освоите саппорт профессии. Не я не спорю Фулл Баффер это круто, баффнулся и давай рубить всех на мясо, а так его нету и баланс есть, и смысл в саппортах тоже есть, кому не нравиться можете идти ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ, а если некуда идти так не воняйте и играйте, (ВСЕ ДРУЖНО ВЫПРЯМЛЯЕМ РУКИ!)

Rest in GAME...

DrSmartДата: Среда, 30.01.2008, 13:08 | Сообщение # 75
Главный Администратор
лучши купи новою сборку интерлюд

БЛИН вы ежики что ли? я говорю НЕТ БОЛЬШЕ КОМАНД ЗАНИМАЮЩИХСЯ ЯВА ИНТЕРЛЮДОМ! ОНИ ВСЕ ЗАКРЫЛИ ПРОЭКТ ИНТ И ОТКРЫЛЬ КАМЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят вы раздули всю ету дисукуссию из-за баффера? Как на оффе играют если там нету баффера, и потом када его нету, вы может быть освоите саппорт профессии. Не я не спорю Фулл Баффер это круто, баффнулся и давай рубить всех на мясо, а так его нету и баланс есть, и смысл в саппортах тоже есть, кому не нравиться можете идти ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ, а если некуда идти так не воняйте и играйте, (ВСЕ ДРУЖНО ВЫПРЯМЛЯЕМ РУКИ!)

ура меня хоть кто то понял! +200к тебе

Поиск:

Copyright HeroWorld Team © 2007
Хостинг от uCoz