Камаэль
|
|
|
|
[EgM] | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:08 | Сообщение # 16 |
![[EgM]](/avatar/32/0047-220058.gif) Queen Ant
Статус: Offline
| Quote (FANTASTIK) А ЧЕ ТАК ДОЛГО ПЕРЕХОДИМ НА КАМАЕЛЬ? Переход осушиствляется долго свези с тем чт ешё тест идёт всё проверим будет норм без накладок скора играть будете))
|
|
| |
DrSmart | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:15 | Сообщение # 17 |
 Главный Администратор
| что бы нормально зайти в игру и погонять надо обновить клиент софа! потом удалить папку систем и потом поставить мою папку систем кто неможет норм все сделать вот пробуйте в систем текстурс кидайте http://ifolder.ru/5126032
Не флуди† Да не забанин будешь† © 
|
|
| |
HEO | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:21 | Сообщение # 18 |
 Baium
| тогда поставим вопрос по другому,когда перенесут базу?
©Hurt
|
|
| |
DrSmart | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:36 | Сообщение # 19 |
 Главный Администратор
| Quote тогда поставим вопрос по другому,когда перенесут базу? не обижйтесь блин но вы из африки что ли все русский язык в первый раз видите? я для кого на главной странице написал инфу по базе? может носом ткнуть?
|
|
| |
HEO | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:29 | Сообщение # 20 |
 Baium
| когда я в последний раз смотрел,этого небыло Добавлено (27.01.2008, 21:29) --------------------------------------------- имхо зря поставили камаэль,он вообще не кайфовый,или это сборка такая,ну вообщем кал 
©Hurt
Сообщение отредактировал HEO - Воскресенье, 27.01.2008, 21:29 |
|
| |
meadgic | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:44 | Сообщение # 21 |
 Elpy
| ДА !! Лутшеб Интерлюд оставили ито лутше хоть и лагала
|
|
| |
DrSmart | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:02 | Сообщение # 22 |
 Главный Администратор
| Quote имхо зря поставили камаэль,он вообще не кайфовый,или это сборка такая,ну вообщем кал собственно если ты играешь только на пвп серверах то да калл конечно зачем нам рабочии скилы для пвп? да нафиг они нужны то е мае, зачем нам нужен сервер без багов мы же любители багнутого пвп. зачем нам нужен баланс? мы же любители дисбаланса где блаф проходит 10 из 10 и летал через удар, а особенно когда нихрена неработает! у нас сейчас какие недоработки.. это конечно же знаменитые фринтеза и халиша.... покажите мне где они работают на сервера типа шок ворлд или ла2ворлд не тыкайте у них сборка стоит около 30к баксов.....с их то наработками.... дальше все идет относительно камеля... нет субклассов(только для рассы камелей) давайте ка щас все рванем на офф возьмем камель рассу и прокачаемся до 85 лвл пройдем квест на суб класс и посмотрим что же там есть(так что это только дело времени) что еще у нас нехватает относительно камеля.....о да не все скилы... конечно же на офе камель пол года стоит все действия скилов изучены(для тех кто не понял это сарказм) ждем не все сразу делается.....относительно КХ весь функционал реализован осталось только захваты сделать и то уже реализован один клан хол можно потестить кому хочетсЯ) при первом обновлении будет вам и 85 лвл и еще несколько фишек.
|
|
| |
DrSmart | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:05 | Сообщение # 23 |
 Главный Администратор
| Quote ДА !! Лутшеб Интерлюд оставили ито лутше хоть и лагала покажи мне в каком месте? в том когда можно оружие дюпать и олимпа не рабочая(из за одного гма дибила который ее отрубил) или когда замок можно было захватить без осады тупо пройдя сквозь стены с помощью таргета? думаете я ничего про это незнаю? ВА-ХА-ХА лафа закончилась баги в топку. да в предыдущем посте забыл написать манор система рабочая
|
|
| |
HEO | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:16 | Сообщение # 24 |
 Baium
| как по мне так прежний интерлюд со всеми багами,лагами и тд был в 2 разу лучше чем это камаэль,и если там онлайн был макс 107 человек,то недумаю что тут будет так же
©Hurt
|
|
| |
JhonnyBravo | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:46 | Сообщение # 25 |
 Zaken
| Не хотите, не играйте
"Нахуй Бригады и Бумеры, гори Голливуд, гори!"(с)
|
|
| |
HEO | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:52 | Сообщение # 26 |
 Baium
| просто жалко,нормальный сервак был,я уже 2 месяца тут играю,в конце концов хотелось стать героем(ну героем я и так стану,но все же).....если он такой и останется то скорее всего и небуду играть
©Hurt
|
|
| |
Amazon4ik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:33 | Сообщение # 27 |
 Queen Ant
| Тебя никто и не держит =). Админище возникло пару вопросов по ходу игры, с камаелем ясно саб брать пока низя, но почему я нигде не могу найти саб БД (за эльфа щас гамаю), и сонги по минуте (просьба исправить) и в данный момент на серве неочень гуд баланс адены и цен в гм шопе, а в целом всё круто мне нравится. Админище, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вашей команде, работавшей над сервером, ИМХО у нас сервак камаеля на данный момент самый лучший из всех которые есть (акромя оффа), и нефиг вопить что интерлюд лучше, две несравнимые вещи интерлюд и камаель ИМХО опять же.
Rest in GAME...
Сообщение отредактировал Amazon4ik - Понедельник, 28.01.2008, 01:35 |
|
| |
HEO | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:06 | Сообщение # 28 |
 Baium
| я знаю что не держит ЗЫ имхо может и есть норм сборки камаэля,но эта-кал давай завтра мне в личку ссылку на сервер где работает больше чем у нас(камеля и других частей типа скилов) ТОЛЬКО ЯВА сборку. админ
©Hurt
Сообщение отредактировал HEO - Понедельник, 28.01.2008, 02:07 |
|
| |
DrSmart | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:12 | Сообщение # 29 |
 Главный Администратор
| Quote просто жалко,нормальный сервак был,я уже 2 месяца тут играю,в конце концов хотелось стать героем(ну героем я и так стану,но все же).....если он такой и останется то скорее всего и небуду играть правильно сказано тебя тут никто не дерит, но ты бы там 100% не стал героем потому что олимпа была сломана. Quote но почему я нигде не могу найти саб БД (за эльфа щас гамаю) если ты когда нибудь играл на офе то должен знать, что темные эльфы немогут брать профы светлых и наоборот. поправим норма будет по 2 часа выставить попытаюсь) но ето в течении этой недели. Quote неочень гуд баланс адены и цен в гм шопе как я понимаю это связано с ценами камель армора и веапона, просто там очень много итемов неуспел каждому прописать) а на счет того что у нас лучший сервер... ну да не без этого) всего 11 серверов сидят на этой сборке(рейты от х1 до х10) наш исключение поэтому сложно очень под пвп переделывать, гм шоп бафер это все не просто делается.что бы сделать мульти гк надо очень много париться(готовых под этот сервер нет) кому не в падлу протестите корабли(просто может я их невключил)) и на 7 печатей зарегьтесь тоже проверьте) просто я все неуспеваю и гмы тоже.
|
|
| |
Amazon4ik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:57 | Сообщение # 30 |
 Queen Ant
| ещё одна фишка мана поты верни по 2к чтоб делали а то по 200 мало =)
Rest in GAME...
|
|
| |