Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: ANGEJIO4EK, AdMuHuIIIe  
Камаэль
Кто за што
1. 1)Камаэль [ 32 ] [62.75%]
2. 2)Интерлюд [ 19 ] [37.25%]
3. 3)неччего [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 51
ANGEJIO4EKДата: Среда, 30.01.2008, 20:02 | Сообщение # 136
Valakas
Статус: Offline
Quote (AdMuHuIIIe)
ОО да ну ПВП сервер изначально подрузомевал под собой тот же самый сервер только с повышеными рейтами и больше ничего. а тот дисбаланс что был то он объясняется просто тем что не все профы изучены и реализованы. так что мы стараемся привести его к минимуму. а вот давайте обратимся к старой бд и что же мы видим неужели играли только 5 профами тх, глад, некр, сс , и варк И ВСЕ! это тупо!

как ты мог забыть хавка?))))

ShamanДата: Среда, 30.01.2008, 20:02 | Сообщение # 137
Elpy
MAJIbBUHA, я как начел это я так и закончил!читай внимательно на 6 странице написанно:
Quote (Shaman)
короче фиг с этим..посмторим что получеться на серве...будет серв норм робить и базу вотстоновят может и не так плохо будет как шас....

смысл надеюсь ясен?..все будет робить на серве тогда все дружно и посмотрим..а ща без толку всеравно половина не работает)и я все таки стал идеей ближе к админу чем раньше...просто все продумал и сравнил...вообщем все ждем полностью рабочего сервака и будем жить дальше)

флудераст флудерасту рознь,некоторые флудерасты настолько флудерастны что не всякий флудераст их флудерастность перефлудерастит!

StrannikДата: Среда, 30.01.2008, 20:11 | Сообщение # 138
Cat's Eye Bandit
biggrin da vnatyre balagan jdute kogda vse norma nastroiat togda bydete vozmyschatsa a poka udute kaifyte na drygix serverax esli na etom nepret
ia
lichno yje 2 tvinka kachnyl
kstatu vot che nada zdelat tak eto y bafera norma bafu postavit a ne 1lvl ato eto smex ili vobsche nax togda ego ybrat

DrSmartДата: Среда, 30.01.2008, 20:12 | Сообщение # 139
Главный Администратор
а ща без толку всеравно половина не работает)

да неработает вот я для чего тему специально создал БАГИ КАМЕЛЯ? пишем туда все что найдем тут! сборка обновляется раз в 3 дня и какраз вносятся те фиксы багов на которые мы жалуемся!

Не флуди† Да не забанин будешь† ©

FANTASTIKДата: Среда, 30.01.2008, 20:19 | Сообщение # 140
Cat's Eye Bandit
Кстати вопрос будут ли удаляться персы которых сейчас создали.А тои говорят когда базу вернут этих удолят.

DrSmartДата: Среда, 30.01.2008, 20:21 | Сообщение # 141
Главный Администратор
Кстати вопрос будут ли удаляться персы которых сейчас создали.А тои говорят когда базу вернут этих удолят.

пока неизвестно, щас из за этих жаловолок договариваюсь о одной фишке........может кому не понравится но я давно так хотел сделать...... вобщем щас жду результатов переговоров
все хватит флудить идите потестите на баги кто какие знает что бы их править и на то что неработает или работает не правильнно

Не флуди† Да не забанин будешь† ©

SMДата: Среда, 30.01.2008, 23:16 | Сообщение # 142
Valakas
Мда,мне пох йа тут играл и буду играть.Но канешн плохо что бафера нету,но что поделать,анпример первый пвп серв где йа гамал ...там тока l2day были и никто не жаловался...

<3 Goddess

KASTOLДата: Среда, 30.01.2008, 23:41 | Сообщение # 143
Antharas
Quote (AdMuHuIIIe)
а теперь для особо крутых давай делай я на тебя посмотрю как ты сделаешь. нам надо баги устранить, а как я понял никто помогать нам просто не хочет. ну что ж спасибо вам огромное, как на интерлюдии блин крысили спрашиваешь какие баги или недоработки нашли.... ответ только нет никаких багов все хорошо, а заходишь обычным персом спросишь типа как там можно поразжиться так сразу иди там бери то продавай тут и милионер или дереш пуху в руку передаешь и получаешь две пухи.....я в партизан играть не люблю поэтому и прошу реально от вас помощи нормальной. а вы как крысы больше ничего сказать не могу(я не говорю о тех людях кто реально помогал им спасибо и они знают о ком я)

Лех я не че против не говорю,я вырозил свою точку зрения как можно было сделать . А на счет багов ет секрет каждого ) мне например друг кореец сливает всю инфу )а игра без каких то хитростей ет не игра) в игре всегда надо хитрить) wink

ChocoPieДата: Четверг, 31.01.2008, 00:03 | Сообщение # 144
Discarded Guardian
Не согу войти в мгру !!!! Пишеь толи пороль не подходит то просто открывает окно с на конект к серверу Hero....но серавно даже не заходит дальше !!!!!!!
Что случилось.............!!!!!!!! sad

Я пля робот мне пля покуй.........

Amazon4ikДата: Четверг, 31.01.2008, 00:22 | Сообщение # 145
Queen Ant
Почитал что тута напостили, от сообщений Мальвины я в слезах валялся под столом, простов всем всё отрезала =) Молодца, Админище, ты мужик и всё тут, я бы тоже всех переубивал бы как мальвина, а ты терпишь, ХВАЛА АДМИНУ! xD, а если по делу, я какие знал баги с аллчитс и всякое подобное, всё пробовал ничё не вышло =) реал багов пока не нашёл.

Rest in GAME...

ASIRIUSДата: Четверг, 31.01.2008, 18:57 | Сообщение # 146
Discarded Guardian
AdMuHuIIIe,
ni4ego ne imeju protiv tvoego mnenija vedj tebe vednee poetomu ja tolko predlozil svoju versiju!!!!!
da i voobshe v princepe ludshe zapustitj 2-3 okna bez lagov i bug 4em odno no s beshannimi lagami!!!!

и по вашим рукам узнаю кто вы!!!!
ибо линии на руках не скроеш!!!!!

LorgusДата: Четверг, 31.01.2008, 22:04 | Сообщение # 147
Elpy
Ребят, вашу маму! вы что пля маленькие??? поработайте сами админами или ГМами! а вам ГМы и Админы огромный Рэспект! ребят вы молодци продолжайте в том же духе, неслушайте , и не слушайте этих нубов, которые на Х-1 не смогут играть, лично я на Х-1 проиграл 1 год с лишним и доволен всем что там было!!!
я пришол к вам на серв из за того что мне стало нудно а друг мне его посоветовал, мол норм серв)) я остался доволен тем что увидел!
критиковать я ничего не буду, сами всё и без меня сделаете biggrin
но всёже народ!!! харе страдать х..нёй и кочайте себе баферов!
играть основой бафером эт интересней чем магом или танком)
и запомните во всём есть свои плюсы, а минусы выкидывайте в мусоропровод!!

Жизнь - это продолжение Смерти.
Смерть - это продолжение Жизни.
И идите все на фиг кто скажет чтото против!

Ла 2 рулит!

Робота ГМа и Админа - гадкая вещь! Уважайте и помогайте им!!!

Сам работал) знаю что эт такое!

JhonnyBravoДата: Четверг, 31.01.2008, 22:11 | Сообщение # 148
Zaken
Ла 2 рулит!

Робота ГМа и Админа - гадкая вещь! Уважайте и помогайте им!!!

Сам работал) знаю что эт такое!
Слова истинного задрота

Quote (Lorgus)
лично я на Х-1 проиграл 1 год с лишним и доволен всем что там было!!!

И эти тоже smile

"Нахуй Бригады и Бумеры, гори Голливуд, гори!"(с)

-moSk-Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:12 | Сообщение # 149
Valakas
он просто повторил в другой позе то что сказал я про бафферов

...я флудил там откуда люди невозвращаються...
Counter-Strike master...other just disaster

JhonnyBravoДата: Четверг, 31.01.2008, 22:15 | Сообщение # 150
Zaken
Моск у меня такое ощущение что ты подлизываешься к админу и хочешь вернуть себе статус ГМа, а мож даже а АДМа
p.s. не в обиду, так слова happy

"Нахуй Бригады и Бумеры, гори Голливуд, гори!"(с)

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright HeroWorld Team © 2007
Хостинг от uCoz