|
Камаэль
|
|
|
|
|
| WellGuess | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:28 | Сообщение # 46 |
|
Elpy
Статус: Offline
| По поводу перехода и самого ПВП ( сапорты ) ... я как новенький ничего незнающий о сервере , могу сказать : 1. Лутче ХОРОШО настроеный Интерлюд сервер , чем баговый Камаель ... 2. " ПВП " сервер без НПК-Баффера , это тоже самое что КОТ без хвоста ( ободранный и побитый ) . Представте себе надо качать кучу сапортов - тратить на них время - к тому простые бафы 15-20 минут ( про БД и СВС вообще молчу)) ) . В схватке с донатом - победы не светит . И Тоскать этих злобных сапортов за собой тоже нет удовольствия , иначе этот сервер не " ПВП " а простая беготня с переключением окон . НО АДМИНИСТРАЦИИ КАКБЫ ВИДНЕЕ , темболее онлайн МЕГА ОГРОМНЫЙ !!!! Вперед ( качественный ПТС сервер у нас вам понравиться ) - даже смешно стало ... Не в Обиду ... Мое личное мнение ... Нестоит !
|
| |
|
|
| DrSmart | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:43 | Сообщение # 47 |
 Главный Администратор
| Quote Лутче ХОРОШО настроеный Интерлюд сервер , чем баговый Камаель ... уже в сотый раз говорю ВСЕ! абсолютно все команды закрыли поддержку интерлюдии, слабо понять что ли? все сервера что вы знаете щас либо переходят на камель либо оставляют интерлюд полный багов. тем более баги этой сборки....хм да чет я их не заметил(а те что заметили уже правятся в коморке папы карло) Quote 2. " ПВП " сервер без НПК-Баффера кто сказал что нет бафера? бафер есть просто бафает только ПП бафы, и еще раз говорю шоки воролд кто нибудь видел там баферов? я сколько помню шоки и их онлайн когда они только открылись там тоже их небыло) Quote к тому простые бафы 15-20 минут ммм неужели назайдя на сервер уже говоришь что то.....нуну 2 часа бафы, бд и свс сделал просто обновил сборку и придется поновой но это не так сложно. Quote темболее онлайн МЕГА ОГРОМНЫЙ заметь это только из за перехода потому что еще не у всех есть камель клиент а еще часть просто ждут восстановления базы данных, так что как только вернем базу онлайн будет ну я думаю не меньше 150 человек....) Quote Вперед ( качественный ПТС сервер у нас вам понравиться ) - даже смешно стало ... я за чужую рекламу не отвечаю) ежу понятно что ява тем более нормальные птс стоят на крэйзи и воролде(интерлюдии), но при этом люди свободно юзают баги даже на их знаменитых с4 особенно меня улыбнул тот случай с аденой на прошлой неделе....бедный х3 )))) так что тут уже чисто доводка камеля и все баги связаны только с камелем) скилы обычных расс работают очень даже хорошо олимпа осады кх и все такое все пашет и нареканий не вызывает.
Не флуди† Да не забанин будешь† © 
|
| |
|
|
| HEO | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:06 | Сообщение # 48 |
 Baium
| с онлайном ты разогнался мама не горюй тут на интерлюдии был макс онайл 107 чел,и то 1 раз такое было,а так и за сотню не переваливал
©Hurt
|
| |
|
|
| Amazon4ik | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:08 | Сообщение # 49 |
 Queen Ant
| Про осаду крепостей: Различные итемы для осады могут быть куплены у Suspicious Merchant NPC около входа в каждую крепость. Эти итемы могут использоваться только когда персонаж в пределах области осады. Что-то я там никого не нашёл...
Rest in GAME...
|
| |
|
|
| DrSmart | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:20 | Сообщение # 50 |
 Главный Администратор
| Quote Что-то я там никого не нашёл... значит я волшебник... вижу то чего други не находят...возможно нпс удалился проверим.
|
| |
|
|
| Amazon4ik | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:27 | Сообщение # 51 |
 Queen Ant
| Админище точно этих персов удалят?
Rest in GAME...
|
| |
|
|
|
|
| FANTASTIK | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:18 | Сообщение # 53 |
 Cat's Eye Bandit
| Quote (HEO) ахахахахах кильнуть дона не на фуле?ты думаеш о чем ты говориш?если на фуле я ложил и странника и тарзана и назгула,не говоря уже о нюбе семене без анхора который нефига неможет и еще тх там какой то.......без фула мне трудно представить,как это сделать......да и онлайн тут не тот,что играть саппортами,особенно щас-14 человек,мега тру онлайн Я имею виду дона без фула а ты скучкой сапартов за спиной!вот те и вероятность!
|
| |
|
|
| Shaman | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:41 | Сообщение # 54 |
 Elpy
| ребят без фулл афоф тут же вообще будет играть не реально...ладно если онлайн был бы больше 150 человек...после всяких малорейтовых серваков то лана привыкнуть можно...да согласен сейчас баланс появиться будет весело.....просто проблемка серва это онлайн даже если будет играть например 200 человек..не каждый соглоситься бегать за булок и за сапортов... AdMuHuIIIe, сделай фулл хотя б до тех пор пока онлайн больше не станет...или время уменьши ...
флудераст флудерасту рознь,некоторые флудерасты настолько флудерастны что не всякий флудераст их флудерастность перефлудерастит!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:27 | Сообщение # 55 |
 Elpy
| Я думаю админы уже раз двадцать пожалели, что перешли на камаэль... И с чего админище ты решил что онлайн будет около 150 человек .. Во первых не у всех ещё камаэль есть, а во вторых этот сервер и так был мало популярен, вы ещё его на камаэль перевели... Это его добьёт и ещё не известно сколько вы его доделывать будете, и доделаете ли вообще!
|
| |
|
|
| HEO | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:47 | Сообщение # 56 |
 Baium
| Quote (Lucky) Я думаю админы уже раз двадцать пожалели, что перешли на камаэль... И с чего админище ты решил что онлайн будет около 150 человек.. Во первых не у всех ещё камаэль есть, а во вторых этот сервер и так был мало популярен, вы ещё его на камаэль перевели... Это его добьёти ещё не известно сколько вы его доделывать будете, и доделаете ли вообще! +1
©Hurt
|
| |
|
|
| FANTASTIK | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:59 | Сообщение # 57 |
 Cat's Eye Bandit
| Quote (Shaman) ребят без фулл афоф тут же вообще будет играть не реально...ладно если онлайн был бы больше 150 человек...после всяких малорейтовых серваков то лана привыкнуть можно...да согласен сейчас баланс появиться будет весело.....просто проблемка серва это онлайн даже если будет играть например 200 человек..не каждый соглоситься бегать за булок и за сапортов... AdMuHuIIIe, сделай фулл хотя б до тех пор пока онлайн больше не станет...или время уменьши ... Согласен !
|
| |
|
|
| Strannik | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:28 | Сообщение # 58 |
 Cat's Eye Bandit
| Narod che gadat na kofeinoi gysche perenesyt bazy posmotrim ia dymay shto online bydet toka vsemy svoe vremia naschet bafa neznay ia 1.5 goda na x10 begal v 4 okna norma  Добавлено (30.01.2008, 09:28) --------------------------------------------- kstatu naschet yravnialova posmotrim
|
| |
|
|
| DrSmart | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:32 | Сообщение # 59 |
 Главный Администратор
| Quote хз у мну интерлюд тож оффовский был не че держал то был интерлюд! ппц вы что курило то? мде.... если вы такие умные то давайте накатайте мне бафера на ява коде полного по вашему мнению с денсами и сонгами я посмотрю на вас. Quote А можно ведь какого-нить бафа обойтись, сделайте 24 и все оО ты хоть понял что ты сказал? я например нет, можно без какого нить бафа обойтись....ето ты в том смысле типа не бафать? ну дак вот тебе и предоставляется выбор бафать себе или нет ненужные бафы. Quote хоть ты и админ, но ты своего рода торговец, а мы клиенты,а клиент всегда прав оке побежали на офф сервак пусть сделают гм шоп на х1 мы же клиенты мы правы они ОБЯЗАНЫ нам поставить гм шоп просто ппц я от вас тащусь.
|
| |
|
|
| DrSmart | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:35 | Сообщение # 60 |
 Главный Администратор
| Quote Наша цель - создать нечто совершенное, мощное и перспективное, сделать сервер максимально стабильным и качественным. Мы хотим чтобы именно нашим игрокам было комфортно, комфортнее чем на других серверах СТАБИЛЬНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ какая стабильность когда нет баланса? это бред! а дальше мне например больше нравится набирать реки за баф другим. Quote серв интерлюда не считая лагов был уникальным..было очень классно и весело..а шас?... в чем уникальность? в дюпе вещей? в нерабочих олимпе кх и осады на половину рабочие? я не говорю уже про все остальное.
|
| |
|
|