Камаэль
|
|
|
|
DrSmart | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:30 | Сообщение # 91 |
 Главный Администратор
Статус: Offline
| никто никому ничего не должен, но если так хотите скиньтесь по 10 закажем вам бафера только смысл от него какой? все равно 24 бафа афнуть можно и все) хотя вобщем мое дело предложить ваще обдумать)
Не флуди† Да не забанин будешь† © 
|
|
| |
Amazon4ik | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:30 | Сообщение # 92 |
 Queen Ant
| ыыыы, ДИАЛАПНИК чтоль?
Rest in GAME...
|
|
| |
6AHDNT07 | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:32 | Сообщение # 93 |
 Antharas
| а ты зделай 24 бафа
|
|
| |
Amazon4ik | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:43 | Сообщение # 94 |
 Queen Ant
| Играйте без него, на равных условиях и правилах, скорость маленькая? Выкини модем купи Оптику, или ваще выкинь комп и иди на улицу к пиву и футболу, если не будешь делать 2 выше перечисленных пункта тогда играй так, маленькая скорость нчиё потерпишь, вам бы всё нахаляву и полегче а по нормальному никак?
Rest in GAME...
|
|
| |
WellGuess | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:26 | Сообщение # 95 |
Elpy
| Понимаю что вы хотите сделать ПВП сервер где есть стабильность ... НЕ путайте офф сервер с приватными серверами ...Проблема в выборе ХОРОШЕГО ПВП сервера - это его характеристики ...Прототипы ОФФ серверов включая и этот гибнут изза своей похожести ( их очень много ) . Люди которые когдалибо играли на LOW rate серверах ненавидят когда на подобном ПВП сервере нужно по 10 раз переключать АКК туда сюда каждые 20 минут ... ( сума сойти можно ) и они уходят . Но в принципе на каждом сервере должна быть своя изюминка . НАПРИМЕР на ПВП сервере изюменкой может стать любая вещь или действие например как крафт вещей ( Все делаеться очень просто 1. В ГМ шопе за определенную сумму стоят на продажу начальные ресурсы и рецепты грейда от А до S и куски. С помошью своего крафтера ( поднакопив приличную сумму денег ) вы садитесь и начинаете крафтить себе вещи ... ( такие вещи которые не всем так легко достать ) . Изюминка - КРАФТ 2. ГМ ШОП продает Кристалические заточки разных грейдов ( те которые не ломают оружие ) - ЗА ПРИЛИЧНУЮ СУММУ . ЦЕЛЬ игры и Изюминка сервера заключаеться в том чтобы заточить свое оружие или броню на + столько сколько нет неукого . Очень ДОРОГО но с маленьким шансом горения ~ 85-90% . Изюминка - Заточка ... 3. Убрать с продажи КВЕСТ вещи на САБ , НУБЛЕСС , КЛАН-ЛВЛ . Изюминка - Приобрести то ЧТО бы отличало вас от других игроков . 4. 100% дроп с ЭПИК боссов . 5. И многое другое В итоге мы получаем ... ХОРОШЕЕ Общество которое делиться на 2 групы , это НАЧИНАЮЩИЕ и FAMOUS ИГРОКИ + ДОНАТОРЫ . ВЫ получаете прибыль ОТ ДОНАТОРСТВА - ПРОДАЖА НУБЛЕССА И САБ-КЛАССА. Заточка оружия и брони , А и S грейд вещи включая ЭПИК Бижу и Камаель сэтов ) Эпиковые сэты где есть щилды на скорость , сапоги пушки и другие эпиковые вещи не ставить... Будет все честно и легко . ПОЭТОМУ ИЗЗА ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕСТОИТ ССЫЛАТЬСЯ НА НПК БАФЕРА ... тоскать за собой персов это БРЕД ! ВОТ ТАКОЙ БИЗНЕСС-ПЛАН и нам хорошо и ВАМ неплохо ...
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:30 | Сообщение # 96 |
 Elpy
| Заладили в теме офф офф, зачем вообще сравнивать этот сервер с другими? Щас идёт речь об этом.. И если админ меняет сборку, то он должен оставлять вёё то к чему привыкли.. Добавлено (30.01.2008, 15:30) --------------------------------------------- Таскать персов +1 полный бред, если я играю на пвп сервере, то здесь не должно быть ничего от х1 МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
|
|
| |
[EgM] | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:46 | Сообщение # 97 |
![[EgM]](/avatar/32/0047-220058.gif) Queen Ant
| Quote (Lucky) Таскать персов +1 полный бред, если я играю на пвп сервере, то здесь не должно быть ничего от х1 Нечего от х1? мож ваше убрать рача скилы и седеть создвать сваю игру? Ты когда пишеш думай а чём "нечего от х1" Если вам так уж хочется дезбаланс игры и опять крики о дезболанси игра осонована на боланси проф каждая зависет от себя если делать дезюоланс это полный бред прши взятьиз каждой расы по 1 сильнойц профи и впихнуть в игру и играйтись тож самое получится а теже ПП варки оверы бишы и тд тп они нафиг ненужны а тут вас учим играть как должны а не как вы хотите!!! Если на то дел пошло умные вы нашы возмите зделайти свой серв я посматрю на вас как вы будете править и слушать нытьё игроков и ненадо мне гвоарить что вы были ГМили админом еслиб были выб токую чёш неписали потомушта знаюший человек небудет токое писать!!!
|
|
| |
WellGuess | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:10 | Сообщение # 98 |
Elpy
| 2 [EgM] ТЫ ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕТ ???
|
|
| |
[EgM] | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:12 | Сообщение # 99 |
![[EgM]](/avatar/32/0047-220058.gif) Queen Ant
| Quote (WellGuess) ТЫ ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕТ ??? В кком смыслк?
|
|
| |
Strax | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:17 | Сообщение # 100 |
 Baium
| Вот мне в асю пишут по 3-5 человек что с сервером зделали. Превратили в гавно... Я думаю если юазу не вернут как была на интерлюде попросту уйдет больше половины с сервера...
Все права защищены ©Strax
|
|
| |
HEO | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:36 | Сообщение # 101 |
 Baium
| Quote (Amazon4ik) Без фулла играть чтоль не можете? я то могу играть без фула,но какой прикол играть без него на пвп серве?
©Hurt
|
|
| |
ANGEJIO4EK | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:43 | Сообщение # 102 |
 Valakas
| ну не нравица уходите тока на всех сервах будут ставить камаель тк интерлюд скажу я вам по секрету устарел если незнали ненада мне говорить что типа интерлюд был класным а камаель нет вы для начала хоть поиграли бы чтоль
|
|
| |
HEO | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:49 | Сообщение # 103 |
 Baium
| есди интерлюд-старые хроники,то я балярина
©Hurt
|
|
| |
ANGEJIO4EK | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:51 | Сообщение # 104 |
 Valakas
| ну вот к примеру скажи это корейцам и будешь баляриной зачем делать интерлюд если можна сделать камаэль?)
|
|
| |
-moSk- | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:56 | Сообщение # 105 |
 Valakas
| а чё...зато пузо уберут)
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
|
|
| |