Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ANGEJIO4EK, AdMuHuIIIe  
Камаэль
Кто за што
1. 1)Камаэль [ 32 ] [62.75%]
2. 2)Интерлюд [ 19 ] [37.25%]
3. 3)неччего [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 51
DrSmartДата: Среда, 30.01.2008, 13:30 | Сообщение # 91
Главный Администратор
Статус: Offline
никто никому ничего не должен, но если так хотите скиньтесь по 10 закажем вам бафера только смысл от него какой? все равно 24 бафа афнуть можно и все) хотя вобщем мое дело предложить ваще обдумать)

Не флуди† Да не забанин будешь† ©

Amazon4ikДата: Среда, 30.01.2008, 13:30 | Сообщение # 92
Queen Ant
ыыыы, ДИАЛАПНИК чтоль?

Rest in GAME...

6AHDNT07Дата: Среда, 30.01.2008, 13:32 | Сообщение # 93
Antharas
а ты зделай 24 бафа

Amazon4ikДата: Среда, 30.01.2008, 13:43 | Сообщение # 94
Queen Ant
Играйте без него, на равных условиях и правилах, скорость маленькая? Выкини модем купи Оптику, или ваще выкинь комп и иди на улицу к пиву и футболу, если не будешь делать 2 выше перечисленных пункта тогда играй так, маленькая скорость нчиё потерпишь, вам бы всё нахаляву и полегче а по нормальному никак?

Rest in GAME...

WellGuessДата: Среда, 30.01.2008, 15:26 | Сообщение # 95
Elpy
Понимаю что вы хотите сделать ПВП сервер где есть стабильность ... НЕ путайте офф сервер с приватными серверами ...Проблема в выборе ХОРОШЕГО ПВП сервера - это его характеристики ...Прототипы ОФФ серверов включая и этот гибнут изза своей похожести ( их очень много ) . Люди которые когдалибо играли на LOW rate серверах ненавидят когда на подобном ПВП сервере нужно по 10 раз переключать АКК туда сюда каждые 20 минут ... ( сума сойти можно ) и они уходят . Но в принципе на каждом сервере должна быть своя изюминка .

НАПРИМЕР на ПВП сервере изюменкой может стать любая вещь или действие например как крафт вещей ( Все делаеться очень просто
1. В ГМ шопе за определенную сумму стоят на продажу начальные ресурсы и рецепты грейда от А до S и куски. С помошью своего крафтера ( поднакопив приличную сумму денег ) вы садитесь и начинаете крафтить себе вещи ... ( такие вещи которые не всем так легко достать ) . Изюминка - КРАФТ
2. ГМ ШОП продает Кристалические заточки разных грейдов ( те которые не ломают оружие ) - ЗА ПРИЛИЧНУЮ СУММУ .
ЦЕЛЬ игры и Изюминка сервера заключаеться в том чтобы заточить свое оружие или броню на + столько сколько нет неукого .
Очень ДОРОГО но с маленьким шансом горения ~ 85-90% . Изюминка - Заточка ...
3. Убрать с продажи КВЕСТ вещи на САБ , НУБЛЕСС , КЛАН-ЛВЛ . Изюминка - Приобрести то ЧТО бы отличало вас от других игроков .
4. 100% дроп с ЭПИК боссов .
5. И многое другое

В итоге мы получаем ... ХОРОШЕЕ Общество которое делиться на 2 групы , это НАЧИНАЮЩИЕ и FAMOUS ИГРОКИ + ДОНАТОРЫ .
ВЫ получаете прибыль ОТ ДОНАТОРСТВА - ПРОДАЖА НУБЛЕССА И САБ-КЛАССА. Заточка оружия и брони , А и S грейд вещи включая ЭПИК Бижу и Камаель сэтов )
Эпиковые сэты где есть щилды на скорость , сапоги пушки и другие эпиковые вещи не ставить... Будет все честно и легко .

ПОЭТОМУ ИЗЗА ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕСТОИТ ССЫЛАТЬСЯ НА НПК БАФЕРА ... тоскать за собой персов это БРЕД !

ВОТ ТАКОЙ БИЗНЕСС-ПЛАН и нам хорошо и ВАМ неплохо ...

LuckyДата: Среда, 30.01.2008, 15:30 | Сообщение # 96
Elpy
Заладили в теме офф офф, зачем вообще сравнивать этот сервер с другими? Щас идёт речь об этом.. И если админ меняет сборку, то он должен оставлять вёё то к чему привыкли..

Добавлено (30.01.2008, 15:30)
---------------------------------------------
Таскать персов +1 полный бред, если я играю на пвп сервере, то здесь не должно быть ничего от х1
МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!

[EgM]Дата: Среда, 30.01.2008, 15:46 | Сообщение # 97
Queen Ant
Quote (Lucky)
Таскать персов +1 полный бред, если я играю на пвп сервере, то здесь не должно быть ничего от х1

Нечего от х1? мож ваше убрать рача скилы и седеть создвать сваю игру?
Ты когда пишеш думай а чём "нечего от х1"
Если вам так уж хочется дезбаланс игры и опять крики о дезболанси игра осонована на боланси проф каждая зависет от себя если делать дезюоланс это полный бред прши взятьиз каждой расы по 1 сильнойц профи и впихнуть в игру и играйтись тож самое получится а теже ПП варки оверы бишы и тд тп они нафиг ненужны а тут вас учим играть как должны а не как вы хотите!!!
Если на то дел пошло умные вы нашы возмите зделайти свой серв я посматрю на вас как вы будете править и слушать нытьё игроков и ненадо мне гвоарить что вы были ГМили админом еслиб были выб токую чёш неписали потомушта знаюший человек небудет токое писать!!!

WellGuessДата: Среда, 30.01.2008, 16:10 | Сообщение # 98
Elpy
2 [EgM]

ТЫ ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕТ ???

[EgM]Дата: Среда, 30.01.2008, 16:12 | Сообщение # 99
Queen Ant
Quote (WellGuess)
ТЫ ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕТ ???

В кком смыслк?

StraxДата: Среда, 30.01.2008, 16:17 | Сообщение # 100
Baium
Вот мне в асю пишут по 3-5 человек что с сервером зделали. Превратили в гавно... Я думаю если юазу не вернут как была на интерлюде попросту уйдет больше половины с сервера...

Все права защищены
©™Strax™

HEOДата: Среда, 30.01.2008, 16:36 | Сообщение # 101
Baium
Quote (Amazon4ik)
Без фулла играть чтоль не можете?

я то могу играть без фула,но какой прикол играть без него на пвп серве?

©Hurt

ANGEJIO4EKДата: Среда, 30.01.2008, 16:43 | Сообщение # 102
Valakas
ну не нравица уходите тока на всех сервах будут ставить камаель тк интерлюд скажу я вам по секрету устарел если незнали
ненада мне говорить что типа интерлюд был класным а камаель нет вы для начала хоть поиграли бы чтоль

HEOДата: Среда, 30.01.2008, 16:49 | Сообщение # 103
Baium
есди интерлюд-старые хроники,то я балярина

©Hurt

ANGEJIO4EKДата: Среда, 30.01.2008, 16:51 | Сообщение # 104
Valakas
ну вот к примеру скажи это корейцам и будешь баляриной
зачем делать интерлюд если можна сделать камаэль?)

-moSk-Дата: Среда, 30.01.2008, 16:56 | Сообщение # 105
Valakas
а чё...зато пузо уберут)

...я флудил там откуда люди невозвращаються...
Counter-Strike master...other just disaster

Поиск:

Copyright HeroWorld Team © 2007
Хостинг от uCoz