Камаэль
|
|
|
|
[EgM] | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
![[EgM]](/avatar/32/0047-220058.gif) Queen Ant
Статус: Offline
| 1)камаэль работа с1,с2,с3,с4,с5 100%!!! Интерлюд 99% камаэль40-50% 2)интерлюд нынешний 70-80% нет геодаты лаги баги и тд тп 3)нечего мне ненадо мне всёровно))) Что касается камаэля как скебе его зделать: 1)Пример: c:/LineageII/LineageII.exe тобиш чериз обдетор обновления кочаем с оффа 2)С сайта но гарантий что он нармальный и рабочий неукого нету 3)Купить лицензию))))) Новые новости: 1)уже какой раз говорю команда которая делела сервер перешла на камель поетому неоптимизировала ядро под высокий онлайн 2)поиск рулит смотри в новостях тему где я описывал переход на камель и что изменится 3)провайдер тут не причем, правда при переходе на другую сборку провайдера тоже сменим потому что нужно) комп будет держать 400 человек мож больше канал даже при 100 человеках не забивается больше чем на 2-3 процента значит свободно 1к канал выдержит сборка сама держит до 2к. если будет онлайн 400 и появятсялаги будет куплено дополнительное оборудование и лагам ппц придет хотя врятли они появятся.
Сообщение отредактировал [EgM] - Суббота, 19.01.2008, 18:43 |
|
| |
[EgM] | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
| Quote (no1lives4ever) что ты мне хуй с пальцем сравнюешь??? Я тебе про лаги ты мне про работы с камаель Во 1 там всё будет работать лагов небудет серв подержоввать будет окола 400 человек как мне сказали А за мат шя посты порежу! Добавлено (18.01.2008, 17:25) --------------------------------------------- Логи аси переговора с админом!!!! F.C.S.M<Hy6aCUK> (17:03:50 18/01/2008) у тя комп 2 серва выдержыт? DrSmart (17:06:25 18/01/2008) 2 онлайна по 100 врятли ток 1 но 400
Сообщение отредактировал [EgM] - Пятница, 18.01.2008, 17:34 |
|
| |
[EgM] | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:44 | Сообщение # 3 |
| Перед тем как писать матом и орать что ненадо камаэля надо спросить нашёт лагов и тд тп потомушта мы делаем камаэль свези с тем что интерлю шя доробатовать толку нету я все переходят на камаэль и интерес к интерлюду теряется. Добавлено (18.01.2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (6AHDNT07) если вы хотеть камель попрасите админа шоб он выложил камель клиент скорость скачки +100кб или мб Я с оффа обновлял клиент с5 на камаэль минут 40 Если у тя скорать маленькая то это уже вопросы к провайдору у мня выделенка 1г инет стоит но и трафик жрётся ппц( Добавлено (18.01.2008, 17:44) --------------------------------------------- То что касается вайпа: F.C.S.M<Hy6aCUK> (17:00:20 18/01/2008) Выйп будет? DrSmart (17:01:48 18/01/2008) Нет
|
|
| |
xamelleon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Elpy
| мне если чесно всеравно я в етом неразбираюсь... хотелось тока одно узнать ... 1. Сохранятса ли старые чары ( тоесть шмот и всё такое ) сохранятся 2. По поводу точек и всего остального (хотелась бы тоже услышать ) а что ты хотел услышать? 3. Если небудут переносить чаров со шмотом.. а донаторы себе сразу всё купят.. то тада какой смысл ??? Убирайте донат см пункт 1 4. Дайте плиз прямую ссылку на етот ваш камэй ... тоесть ту ссылку откуда будут все качать и у них будит работать выложим позже
Не нужно говорить мне что я должен делать и я не буду говорить куда вам нужно итти...
|
|
| |
DrSmart | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:45 | Сообщение # 5 |
 Главный Администратор
| Quote По поводу точек .. я хател услышать .. на щёт безопаса и шанса .. тоесть всё останетса по страмоу ???? или будут какието изменения (ТП , НПС ) и да чёть незаыфл ... хотел спросить ето ПВП сервер ?????? я думаю что да =)) тада зачем ставить гвардав на дино ??? естественно изменятся нпс, гм шопов баферов и мульти гк как таковых нормальных нет поэтому будем делать ручками сами. шанс будет тот же на счет того что на дино острове анти пк гварды........как ты сказал это пвп сервер, а не ПК.
Не флуди† Да не забанин будешь† © 
|
|
| |
DrSmart | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Главный Администратор
| вот инфа еще пришла Code Благодоря оптимизации сетевого кода игроки будут тратить в 10-20 раз меньше трафика чем на других серверах Lineage. Quote так же как всем известно на камеле есть такая тема как трансформация..... откат скилов трансформации 4 часа Quote Правила Сервера Правила, Общения с ГМ, FAQ доступны из клиента. Quote сайт bush.org.ru или bush.ru можно читать через НПС стоящего в гиране Quote баюм теперь трясет всю башню целеком а не только свой этаж и еще куча всего.... такого нет нигде кроме офа
|
|
| |
DrSmart | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Главный Администратор
| как только так сразу выложим последнее обновление камеля и патч соответственно. еще инфа по ходу теста сервера и просто для тех кто еще не знает о камеле ничего) манор работает) осады работают) несколько эвентов которых нет нигде(last hero например) расса камель однокрылая, но там есть скилл который отращивает вам второе крыло и можно летать ну не то что бы летать скорее парить над землеЙ))
|
|
| |
DrSmart | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
 Главный Администратор
| вот скрины в архиве можете посмотреть там канешн ток нуб зона но все же) вобщем там при убийстве моба получаем его душу для использования скилов камель рассы видно ето на скрине где лвлап и синие полоски летят) http://dump.ru/files/o/o1752795674/
|
|
| |
-moSk- | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
 Valakas
| у меня есть один...я немного его подделал а так с Камаэля скрин...тоесть так...фотка) да для тех кто не знает при одевании проклятого оружия ваш чар превращается в демона!
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
Сообщение отредактировал AdMuHuIIIe - Пятница, 25.01.2008, 14:57 |
|
| |
DrSmart | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Главный Администратор
| the kamael качаем наслаждаемся) его надо только разорхивировать устанавливать ненадо! пока что не качаем( проблемы на регистрации файла в хостинге ща решаем.
|
|
| |
DrSmart | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Главный Администратор
| http://dump.ru/files/o/o6143078315/ вот кому надо апдейтер для лайв клиента)
|
|
| |
-moSk- | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Valakas
| Лёха залил скрины на девушку ангела...смотрите как выглядит мужик... ЭТ Я ПРИСЕЛ...устал) От какой я красивый) сами думайте луна...красива тут на Камаэле 
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
|
|
| |
DrSmart | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Главный Администратор
| что бы скачать клиент на главной странице ссылка жмешь на нее выбираешь канал откуда качать и все! российский канал обычно забит полностью так что качать приходится с других но тоже нормально. а так вообще лучше обновляйте клиент с оффа потому что последний апдейт будет. ПАТЧ БУДЕТ ПОЗЖЕ. В ПАТЧЕ БУДЕТ РУС ЧАТ И УБИЙЦА ГГ ВОЗМОЖНО ИСПРАВЛЕНЫЙ L2.INI ПОД НАШ СЕРВЕР А ТАК ПО ХОСТУ ПОДРУБАТЬСЯ БУДЕМ ТАК ПРОЦЕ.
|
|
| |
Amazon4ik | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:00 | Сообщение # 14 |
 Queen Ant
| Играл на серве Камаель... долго рассказывать =) Админище главная фишка камаеля это его скиллы, хочеться чтоб все они работали нормально, без скиллов камаель получаяться самый попный класс
Rest in GAME...
|
|
| |
DrSmart | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:50 | Сообщение # 15 |
 Главный Администратор
| работают нормально) есть то что привело в ужас даже меня но пару дней придется бегать без 85 лвл)
|
|
| |