Камаэль
|
|
|
|
|
[EgM] | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:11 | Сообщение # 32 |
![[EgM]](/avatar/32/0047-220058.gif) Queen Ant
Статус: Offline
| Quote (KASTOL) омг я чет не понел ет с какого перепуга вайп та? че за прикол общественный ? Ты сайт читал!!! кокой вайп!!! вам дали проста поиграть до переноса базы!!! Если вы слепые я невеноват смотреть лудше проста надо!!! Переход на камель состоялся мульти гк будет скоро доделан. Анстак поправим в ближайшие несколько часов. патч можно скачать в разделе файлы. Перед тем как ставить патч обязательно обновитесь с оффа! База оказалась на 80% не совместимой поэтому перенос займет намного больше времени. поэтому побегайте пока так поизучайте игру)
Сообщение отредактировал [EgM] - Понедельник, 28.01.2008, 06:11 |
|
| |
ANGEJIO4EK | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:18 | Сообщение # 33 |
 Valakas
| если вам не нравица можо просто выключить сервер и все а переноса базы ждем)
|
|
| |
HEO | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:31 | Сообщение # 34 |
 Baium
| Quote давай завтра мне в личку ссылку на сервер где работает больше чем у нас(камеля и других частей типа скилов) ТОЛЬКО ЯВА сборку. админ я не говорил про функциональсность сборки,а про то,что она очень отличается от интерлюдии по всяким фишкам и тд
©Hurt
|
|
| |
DrSmart | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:36 | Сообщение # 35 |
 Главный Администратор
| Quote я не говорил про функциональсность сборки,а про то,что она очень отличается от интерлюдии по всяким фишкам и тд нет ну что за народ пошел. будут вам фишки и оружие стильное тот сервак тож не за 5 минут заполнился.
Не флуди† Да не забанин будешь† © 
|
|
| |
KASTOL | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:36 | Сообщение # 36 |
 Antharas
| не понел что непонятного? на тот сервер оружие дополнительное заливалось и шмот не сразу так и здесь тем более тут ненадо делать патч на камель шмот и оружие все в комплекте сразу есть. а другое мы постепенно добавим
|
|
| |
Amazon4ik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:29 | Сообщение # 37 |
 Queen Ant
| Нашёл пару фиговин: SP уходит в минус, и будет ли работать осада крепостей?
Rest in GAME...
|
|
| |
KASTOL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:44 | Сообщение # 38 |
 Antharas
| Quote (Amazon4ik) Нашёл пару фиговин: SP уходит в минус, и будет ли работать осада крепостей? будет ток наверно когда кое кто базу поставит )гг
|
|
| |
DrSmart | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:04 | Сообщение # 39 |
 Главный Администратор
| Quote SP уходит в минус, и будет ли работать осада крепостей? на счет того что уходит в минус берешь пишишь заяву вот сюда www.ncsoft.com или www.lineage2.com пусть клиент переделывают. в базе все sp сохраняется ето только визуальный обман. А с чего ты взял что осада крепостей не пашет? пашет очень даже) на вход минимум 2 человека в пати и нужны определенные вещи что бы туда попасть вот и все)
|
|
| |
Amazon4ik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:50 | Сообщение # 40 |
 Queen Ant
| Админище, сори за крепости посмотрел мат часть реал, 2 рыла минимкм в патти и всё норм, и потом я понимаю что сп в базе сохраняеться в +, но в игре оно в - и поэтому я сделать нифига не могу, как то: Поднять уровень клана, точить скиллы, учить клан скиллы, я из минуса устал выходить падает по 2кк сп, а у мну минус 1,7ккк, ёпт ет издевательство.
Rest in GAME...
|
|
| |
HEO | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:20 | Сообщение # 41 |
 Baium
| Quote (AdMuHuIIIe) 1)нет фул бафа(его не будет)2)у бафера только ПП бафы(так и останется) зря кто будет играть на пвп серве без фул бафа?ботоводы разве что
©Hurt
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:37 | Сообщение # 42 |
 Cat's Eye Bandit
| da bez bafa zdes tiajelo lexa chesno baf eto fishka PvP servera a tyt 24 max srazy tebe skajy shto ia vot naprimer don ia bydy vunosit nedonov nayxnar pover eto yje nedelo
|
|
| |
DrSmart | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:31 | Сообщение # 43 |
 Главный Администратор
| Quote кто будет играть на пвп серве без фул бафа?ботоводы разве что на шоках играют? на воролде играют? еще куча серверов с онлайном от 500 человек. да и на сервер может зайти всего лишь одна версия бота и то только торговая(защищено на пакетном уровне) правда еще не тестил но должно работать) Quote da bez bafa zdes tiajelo lexa chesno baf eto fishka PvP servera a tyt 24 max srazy tebe skajy shto ia vot naprimer don ia bydy vunosit nedonov nayxnar pover eto yje nedelo wacko сорь последние слова неразобрал, но фишка пвп сервера это кода не в одиночку валишь валакаса или еще какого рб, а когда идет фул пати или две фул пати вот ето я понимаю или когда клан вар когда все тупо месяца, а ведь прикольно когда тебя бафер прикрывает бд или пп или биш. а еще пвп модно когда баланс, вот скажи мне какой баланс когда у мага каст 1,8к и у дагера скорость атаки 1,5 ето баланс? это ненормально за то теперь все как и должно быть. Да и еще это уже не от меня зависит были бы у меня исходники сервера я бы сделал и 20 строк бафов, но они их не дают, а помочь не хотят. кстати для тех кто в ла2 нешарит у олимпиад менеджера есть такая книжечка которая делает возможность увеличить количество бафов))))) рейт адены повышу позже.
|
|
| |
FANTASTIK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:15 | Сообщение # 44 |
 Cat's Eye Bandit
| Придется превыкать без фула!привык если честно но если подумать логически то это уровновесит не тока игроков но и кланы:к премеру повысилась вероятность кильнуть дона конечно если у него за спиной не кучка сапортов))))
|
|
| |
HEO | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:25 | Сообщение # 45 |
 Baium
| ахахахахах кильнуть дона не на фуле?ты думаеш о чем ты говориш? если на фуле я ложил и странника и тарзана и назгула,не говоря уже о нюбе семене без анхора который нефига неможет и еще тх там какой то.......без фула мне трудно представить,как это сделать......да и онлайн тут не тот,что играть саппортами,особенно щас-14 человек,мега тру онлайн
©Hurt
Сообщение отредактировал HEO - Вторник, 29.01.2008, 22:26 |
|
| |