Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hello, AdMuHuIIIe, ANGEJIO4EK, -moSk-  
Игроки Против ГМов
NifelheymДата: Суббота, 27.10.2007, 17:14 | Сообщение # 1
Cat's Eye Bandit
Статус: Offline
Меня Бесит [GM]SCIF... НЕ умеит общятца з игроками.... Ресает и дает штоб убили... Убили мойво друга 5-раз...
Я Админ Клуба... Я себе таково не позволяю... Я прикидую если он в игре такой, а в жызни какой ващё.... angry

А кому щяз Легко?

PeHeCCaHCДата: Суббота, 27.10.2007, 17:21 | Сообщение # 2
Antharas
заметишь ещё чёнить скрины покажешь...ато словам не очень то верю)

зы:на друга не наезжай!

Quote (Nifelheym)
НЕ умеит общятца з игроками.... Ресает и дает штоб убили... Убили мойво друга 5-раз...

хер поймёшь что написал...по русски пиши!

Добавлено (27.10.2007, 17:21)
---------------------------------------------
ах да и кстати..." Игроки Против ГМов " скажи мне тогда кто кроме тебя и твоего друга против ГМа???тогда за себя говори пол?!
зы:"(Посмотрите што творитцо!...)" - куда смотреть??лично я нечего не увидел..кроме как плача...

<3 My Beauty
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею...
Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859

NifelheymДата: Суббота, 27.10.2007, 17:30 | Сообщение # 3
Cat's Eye Bandit
Quote (PeHeCCaHC)
хер поймёшь что написал...по русски пиши!

Добавлено (27.10.2007, 17:21) --------------------------------------------- ах да и кстати..." Игроки Против ГМов " скажи мне тогда кто кроме тебя и твоего друга против ГМа???тогда за себя говори пол?! зы:"(Посмотрите што творитцо!...)" - куда смотреть??лично я нечего не увидел..кроме как плача...

Я первый раз создал тему.... Вот Скиф себя не умеит вести....
Скриноф не зделал... Я не пустил С6 на всё компы... Мы только зашли и пробовали вмёсте бегать... НУ равильно ты сказал словам не докажыжш.... Согласен стобой... Но серовно ета тема потом пригодитцо! happy

А кому щяз Легко?

PeHeCCaHCДата: Суббота, 27.10.2007, 19:24 | Сообщение # 4
Antharas
ну лан..только тогда обьясни по норм что он там вам наделал?)

<3 My Beauty
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею...
Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859

BDOXHOBEHHAДата: Суббота, 27.10.2007, 21:20 | Сообщение # 5
Zaken
Могу сказать свое ИМХО,Скиф в принцепи нормальный,но это только в принципи,я незнаю что случилось но в воспитании он ппц,может я не прова,но ОБЩПТЬСЯ ОН РЕАЛЬНО НЕ УМЕЕТ,много скажем так нехорошего в КОНТЕКСТЕ он обомне говарил,посматрите даже тему "конкорс красоты"в игре похлещще.У меня конечно есть скрины и ТД и ТП ну не думаю что это стОит чего нибудь,он получит ну максимум выговор и се........

Да Скифа я не люблю,но пожалейте его,он всего лишь ДИТЕ......
А лучше всего проигнорируйте......

Миау)

Сообщение отредактировал BDOXHOBEHHA - Суббота, 27.10.2007, 21:35

OneBloodДата: Суббота, 27.10.2007, 21:24 | Сообщение # 6
Baium
Я с4итаю 4то мы Гм, если надо было твоего друго убить и реснуть есть на ето пре4ины !

Было время ... Убивал всех ...

NifelheymДата: Суббота, 27.10.2007, 21:38 | Сообщение # 7
Cat's Eye Bandit
Quote (OneBlood)
Я с4итаю 4то мы Гм, если надо было твоего друго убить и реснуть есть на ето пре4ины !

Ну ну.... Так нафига ресать и киляьт вотета ты мне обисни? А? ЕСли он просто стоял? :D... Ну перед етим он убил пару персонажей, но ето ПвП Сервер cool ... Если ты потянул за них мазу то ты черт mad

А кому щяз Легко?

PeHeCCaHCДата: Суббота, 27.10.2007, 22:54 | Сообщение # 8
Antharas
ну ладно вам!!!может хватит?))

зы:лирику попрошу не втягивать в конфликт!

<3 My Beauty

[GM]SCIFДата: Суббота, 27.10.2007, 23:00 | Сообщение # 9
Discarded Guardian
Nifelheym, Ты воше думеш што говориш ?? Если я тя ресал штоп они тя убили то ты ошыбаеся ! Я тя реснул для того штоп ты такой умный сними 1 на 1 и все докажут кто рядом стоял !!! Даже поставил БАФЕРА штоп ты бафнулся !!!!!!! а ты тут ише права качяеш

PeHeCCaHCДата: Суббота, 27.10.2007, 23:03 | Сообщение # 10
Antharas
вово...ребята не правы...конечно можно легко обсуждать действия ГМов...но ты бы попробывал усмирить толпу бедолаг, которые не слышат неодного твоего слова и только делают что сами хотят...он хотел чтоб ты с кемто из них 1 на 1 дрался...бафера для красоты поставил чтоль?)))ну а ты сразу орать и обижатся...нехорошо...

<3 My Beauty

NifelheymДата: Суббота, 27.10.2007, 23:09 | Сообщение # 11
Cat's Eye Bandit
Quote (|GM|SCIF)
Nifelheym, Ты воше думеш што говориш ?? Если я тя ресал штоп они тя убили то ты ошыбаеся ! Я тя реснул для того штоп ты такой умный сними 1 на 1 и все докажут кто рядом стоял !!! Даже поставил БАФЕРА штоп ты бафнулся !!!!!!! а ты тут ише права качяеш
...

Ето твои слова "Гг заметь я тя реснул и хотел щтоп ты 1 на 1 с ними и даже бафера те поставел а их успокоил"

А я што писал? Што ты ресал мойво друга и ево запекашыли 3-раза... и ты хотел 1х1 с ними "сними ето скем? biggrin " Вот видиш ты сам написал што с ними... А может он не хотел пвп? Он ждал пацанов не не их... Он зажырался з 2-мя... То они ему давали люлей то он им 2-им... Потом ты пришол з Лирикой и ещё з 2-мя... Ресал и внаглую ево в пк...

А права я не качяю... Я добиваю справидливости... А ты себя так ведеш... angry

А кому щяз Легко?

PeHeCCaHCДата: Суббота, 27.10.2007, 23:15 | Сообщение # 12
Antharas
знаешь что я тебе скажу??!!! если мы все будем придератся к правописанию друг друга...то наберётся приличный томик с грамм. и синт. ошибками)))

зы:кто виноват в етой ситуации то ето не ГМ, а те люди кто его ПКашили..ведь видели что тот без бафа и сам...ну завалили его шарой..они не правы..но вот в чём дело..если реч идёт об селовеке из клана холиганс или еще там когото...то ето дело принципа..ведь война есть война)))убили - не плач, а зови шару чтоб завалить их...ато мне нравится...как на респе нас сливать так герои..а как мы вас на рейде валим так мы крысы?))))))вы уж разберитесь что вам надо..перед собюой повыёпыватся и перед сокланами..или нам жопу надрать?)))нам лично 2 вариант больше нужен...

<3 My Beauty

BDOXHOBEHHAДата: Суббота, 27.10.2007, 23:27 | Сообщение # 13
Zaken
Короче тему ф топку,бред пошол,реально че ныть бафнись да накостыляй по морде)ну или еще подлянку сделай какую,или забей болтиГ в конце концо

Миау)

fireДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:35 | Сообщение # 14
Zaken
Quote (BDOXHOBEHHA)
ну или еще подлянку сделай какую

подлянка это плохо)))

JagerNalДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:27 | Сообщение # 15
Elpy
зы:кто виноват в етой ситуации то ето не ГМ, а те люди кто его ПКашили..ведь видели что тот без бафа и сам...ну завалили его шарой..они не правы..

Я на половину согласен с челом, насчёт того что они виноваты! Да они мудаки самые последние, но и ГМ тоже не прав! Видел что такая херня твориться... как же он хотел что бы чел дрался 1Х1 если ему даже встать не давали? Надо ж было как-то усмерить дыбилов, кильнул бы их .... предупредив етим, что мол пусть челы проверять друг друга! А может он просто с ними в тёрках-поетому так и делал! Не хорошо так делать... Хочешь посмотреть как люди мочалятся-дай им шанс... А от того что ты его просто так ресал нихрена не изменилось... Даже баффер не поможет когда ты сам против толпы! Я считаю что ГМы вообще не должны появляться перед игроками... А зачем? Пусть с INVIZIBLE лазят и проблем не будет!

За справедливость!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright HeroWorld Team © 2007
Хостинг от uCoz