|
Игроки Против ГМов
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:39 | Сообщение # 16 |
 Antharas
Статус: Offline
| Quote (JagerNal) А может он просто с ними в тёрках-поетому так и делал Quote (JagerNal) Надо ж было как-то усмерить дыбилов, кильнул бы их пункт первый:ГМ в тёрках не может не с кем быть по определению. да...он может с кем то дружить, но из за етого делать все такое западло не будет...поверь..был бы ГМ с ними в тёрках - все бы уже давно бегали с +100 шмотом..просто народ не понимает...как вы относитись к ГМам так они к вам, только в раза 4 похлеще)вот когда ГМа нет...что делаем?!лут разбросать - ето вообще как 2 пальца обосфальт...маты, ругань...попробуй предупреждение дать...такое услышишь))так что..сначала смотрите на себя и на свои поступки, а кпотом уже обсуждайте и выдвигайте притензии ГМу! пункт второй:не имеет права!ведь ГМ не убил того человека а только реснул!максимум что мог сделать - парал кинуть тем людям!но не кинул..значит не смог)у меня лично не получалось...=) зы: ето был ведь не пвп евент...не путайте...и килять, в тюрьму сажать тут ГМ не может...
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| Goddess | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:02 | Сообщение # 17 |
 Cat's Eye Bandit
| Quote (|GM|SCIF) Nifelheym, Ты воше думеш што говориш ?? Если я тя ресал штоп они тя убили то ты ошыбаеся ! Я тя реснул для того штоп ты такой умный сними 1 на 1 и все докажут кто рядом стоял !!! Даже поставил БАФЕРА штоп ты бафнулся !!!!!!! а ты тут ише права качяеш а такое было бафер стоял, но с самого начала Nifelheym первый крысить начел так что уймись Nifelheym и нефиг обвинять SCIFa когда сам виноват был 
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:59 | Сообщение # 18 |
 Zaken
| Хочешь пожаловаться на ГМ - пиши в спец раздел, укажи правило, которое нарушил ГМ, прикрепи скрин или позови свидетелей и Адм рассмотрит твою жалобу. по теме - ноу комментс з.ы. 2.12. ГМ'ы не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил, проведения запланированных мероприятий или текущей работы.
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| SanomA | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 02:33 | Сообщение # 19 |
|
Discarded Guardian
| 1 Правило ГМ. ГМ не умеет право лезть или мешать игровому процесу. Остальное мне пох. Сам был гмом и все знаю. Отношение с ГМ SCIF-ом не имел.
SanomA (14:40): А я курить потом дрочить )
|
| |
|
|
| Nifelheym | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:01 | Сообщение # 20 |
 Cat's Eye Bandit
| Quote (Goddess) а такое было happy бафер стоял, но с самого начала Nifelheym первый крысить начел так что уймись Nifelheym и нефиг обвинять SCIFa когда сам виноват был cool .... Вобщёто ето не меня килляли, а мойво Друга CriticalPower... А вы всё пишеты на меня... А за друга я вот и везался ето бесит когда тебя ресают з 3 до 5-раз и убевают...  Добавлено (29.10.2007, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (PeHeCCaHC) пункт первый:ГМ в тёрках не может не с кем быть по определению. да...он может с кем то дружить, но из за етого делать все такое западло не будет...поверь..был бы ГМ с ними в тёрках - все бы уже давно бегали с +100 шмотом..просто народ не понимает...как вы относитись к ГМам так они к вам, только в раза 4 похлеще)вот когда ГМа нет...что делаем?!лут разбросать - ето вообще как 2 пальца обосфальт...маты, ругань...попробуй предупреждение дать...такое услышишь))так что..сначала смотрите на себя и на свои поступки, а кпотом уже обсуждайте и выдвигайте притензии ГМу! пункт второй:не имеет права!ведь ГМ не убил того человека а только реснул!максимум что мог сделать - парал кинуть тем людям!но не кинул..значит не смог)у меня лично не получалось...=) зы: ето был ведь не пвп евент...не путайте...и килять, в тюрьму сажать тут ГМ не может... Правила сущётсвуют штоб их нарушать, кобуто ты святой 
А кому щяз Легко?
|
| |
|
|
| TEJIEPY3IK | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:50 | Сообщение # 21 |
 Elpy
| ппц тему превратили в флуд
|
| |
|
|
| Goddess | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:38 | Сообщение # 22 |
 Cat's Eye Bandit
| Quote (Nifelheym) бесит когда тебя ресают з 3 до 5-раз и убевают... а так трудно нажать тп в город. или лучше поплакать?
|
| |
|
|
| Nifelheym | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:38 | Сообщение # 23 |
 Cat's Eye Bandit
| Quote (TEJIEPY3IK) ппц тему превратили в флуд biggrin Согласен.... Quote (Goddess) а так трудно нажать тп в город. happy или лучше поплакать? wink Но а ты попробуй нажать На город когда тебя ресает ГМ ... Но а што я могу зделать когда за вашой спиной ГМ стоит? Вас начинаеш обижать так вы сразу ГМ завете.... Знаеш Такие были на Киев нете, 1.5-года назад... Пацанчики блатовали мы их роздели пол клана, потом ГМ начил грозитцо што он нас забанит... Короче вы как мино Шлёпы стали 
А кому щяз Легко?
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:39 | Сообщение # 24 |
 Antharas
| Quote (Nifelheym) ГМ начил грозитцо што он нас забанит... ГМ там чмо... Quote (Nifelheym) Вас начинаеш обижать так вы сразу ГМ завете... по подробнее!кто ето ГМа звал?))) Quote (Nifelheym) Но а ты попробуй нажать На город когда тебя ресает ГМ а дружок то не догадался наорать на ГМ, сказать чтоб не ресал...тот бы перестал!ато слова ГМу не скажу кривого..чтоб не дай бог не забанили...ато у меня АС на 35..жалко ведь..)) эх вы..уметь разговаривать надо..
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| Nifelheym | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:50 | Сообщение # 25 |
 Cat's Eye Bandit
| Quote (PeHeCCaHC) а дружок то не догадался наорать на ГМ, сказать чтоб не ресал...тот бы перестал!ато слова ГМу не скажу кривого..чтоб не дай бог не забанили...ато у меня АС на 35..жалко ведь..)) эх вы..уметь разговаривать надо.. Ну ну.... Всё потом выплевает )  Добавлено (29.10.2007, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (PeHeCCaHC) а дружок то не догадался наорать на ГМ, сказать чтоб не ресал...тот бы перестал!ато слова ГМу не скажу кривого..чтоб не дай бог не забанили...ато у меня АС на 35..жалко ведь..)) эх вы..уметь разговаривать надо.. А он должен ресать? ... А он вобщёто и не должен ресать.... ....
А кому щяз Легко?
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:56 | Сообщение # 26 |
 Antharas
| ладно тебе...ты прямо такой весь правильный??кто из нас не ошибался??тем более человек хотел помоч...так что неправ ты..
|
| |
|
|
| Nifelheym | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:03 | Сообщение # 27 |
 Cat's Eye Bandit
| Quote (PeHeCCaHC) ладно тебе...ты прямо такой весь правильный??кто из нас не ошибался??тем более человек хотел помоч...так что неправ ты.. Согласен стобой нашет... Правильности.... Не кто не идеал... Но серовно могже я ево попросить штоб он меня реснул?... Я тем болея знаю... Што ето ПвП Сервак и можно сразу ТП в город без всяких приколов, смысл просить штоб реснули при? Людишек реснут и сразу в ПК ето ващё нада иметь железную логику штоб тебя реснули при людей )))) ...
А кому щяз Легко?
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:06 | Сообщение # 28 |
 Antharas
| ага...ресните меня и киляйте на здоровье..))))на лан...топ клоуз...ГМа не накажут ето точно..ну а если тако повторится то жалуйтесь на сайт...спец раздел же создали...только не забываем скрины делать..ато словам некто не верит)
|
| |
|
|
| Nifelheym | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:07 | Сообщение # 29 |
 Cat's Eye Bandit
| Quote (PeHeCCaHC) ага...ресните меня и киляйте на здоровье..))))на лан...топ клоуз...ГМа не накажут ето точно..ну а если тако повторится то жалуйтесь на сайт...спец раздел же создали...только не забываем скрины делать..ато словам некто не верит) ОКей Договорились, мы тут малёхо нафлудили Надеюсь люди не будут обижатцо 
А кому щяз Легко?
|
| |
|
|
|
|