Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hello, AdMuHuIIIe, ANGEJIO4EK, -moSk-  
Игроки Против ГМов
PeHeCCaHCДата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:39 | Сообщение # 16
Antharas
Статус: Offline
Quote (JagerNal)
А может он просто с ними в тёрках-поетому так и делал

Quote (JagerNal)
Надо ж было как-то усмерить дыбилов, кильнул бы их

пункт первый:ГМ в тёрках не может не с кем быть по определению. да...он может с кем то дружить, но из за етого делать все такое западло не будет...поверь..был бы ГМ с ними в тёрках - все бы уже давно бегали с +100 шмотом..просто народ не понимает...как вы относитись к ГМам так они к вам, только в раза 4 похлеще)вот когда ГМа нет...что делаем?!лут разбросать - ето вообще как 2 пальца обосфальт...маты, ругань...попробуй предупреждение дать...такое услышишь))так что..сначала смотрите на себя и на свои поступки, а кпотом уже обсуждайте и выдвигайте притензии ГМу!

пункт второй:не имеет права!ведь ГМ не убил того человека а только реснул!максимум что мог сделать - парал кинуть тем людям!но не кинул..значит не смог)у меня лично не получалось...=)
зы: ето был ведь не пвп евент...не путайте...и килять, в тюрьму сажать тут ГМ не может...

<3 My Beauty
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею...
Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859

GoddessДата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:02 | Сообщение # 17
Cat's Eye Bandit
Quote (|GM|SCIF)
Nifelheym, Ты воше думеш што говориш ?? Если я тя ресал штоп они тя убили то ты ошыбаеся ! Я тя реснул для того штоп ты такой умный сними 1 на 1 и все докажут кто рядом стоял !!! Даже поставил БАФЕРА штоп ты бафнулся !!!!!!! а ты тут ише права качяеш

а такое было happy бафер стоял, но с самого начала Nifelheym первый крысить начел так что уймись Nifelheym и нефиг обвинять SCIFa когда сам виноват был cool

MarikeyДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:59 | Сообщение # 18
Zaken
Хочешь пожаловаться на ГМ - пиши в спец раздел, укажи правило, которое нарушил ГМ, прикрепи скрин или позови свидетелей и Адм рассмотрит твою жалобу.
по теме - ноу комментс

з.ы. 2.12. ГМ'ы не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил, проведения запланированных мероприятий или текущей работы.

[EGM]Marikey
Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов.
Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..

SanomAДата: Понедельник, 29.10.2007, 02:33 | Сообщение # 19
Discarded Guardian
1 Правило ГМ.

ГМ не умеет право лезть или мешать игровому процесу.

Остальное мне пох.

Сам был гмом и все знаю.

Отношение с ГМ SCIF-ом не имел.

SanomA ‎(14:40):
А я курить потом дрочить )

NifelheymДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:01 | Сообщение # 20
Cat's Eye Bandit
Quote (Goddess)
а такое было happy бафер стоял, но с самого начала Nifelheym первый крысить начел так что уймись Nifelheym и нефиг обвинять SCIFa когда сам виноват был cool

biggrin .... Вобщёто ето не меня килляли, а мойво Друга CriticalPower... А вы всё пишеты на меня... А за друга я вот и везался ето бесит когда тебя ресают з 3 до 5-раз и убевают... angry

Добавлено (29.10.2007, 15:01)
---------------------------------------------

Quote (PeHeCCaHC)
пункт первый:ГМ в тёрках не может не с кем быть по определению. да...он может с кем то дружить, но из за етого делать все такое западло не будет...поверь..был бы ГМ с ними в тёрках - все бы уже давно бегали с +100 шмотом..просто народ не понимает...как вы относитись к ГМам так они к вам, только в раза 4 похлеще)вот когда ГМа нет...что делаем?!лут разбросать - ето вообще как 2 пальца обосфальт...маты, ругань...попробуй предупреждение дать...такое услышишь))так что..сначала смотрите на себя и на свои поступки, а кпотом уже обсуждайте и выдвигайте притензии ГМу!

пункт второй:не имеет права!ведь ГМ не убил того человека а только реснул!максимум что мог сделать - парал кинуть тем людям!но не кинул..значит не смог)у меня лично не получалось...=) зы: ето был ведь не пвп евент...не путайте...и килять, в тюрьму сажать тут ГМ не может...

Правила сущётсвуют штоб их нарушать, кобуто ты святой biggrin

А кому щяз Легко?

TEJIEPY3IKДата: Понедельник, 29.10.2007, 16:50 | Сообщение # 21
Elpy
ппц тему превратили в флуд biggrin

GoddessДата: Понедельник, 29.10.2007, 17:38 | Сообщение # 22
Cat's Eye Bandit
Quote (Nifelheym)
бесит когда тебя ресают з 3 до 5-раз и убевают...

а так трудно нажать тп в город. happy или лучше поплакать? wink

NifelheymДата: Понедельник, 29.10.2007, 19:38 | Сообщение # 23
Cat's Eye Bandit
Quote (TEJIEPY3IK)
ппц тему превратили в флуд biggrin

Согласен....

Quote (Goddess)
а так трудно нажать тп в город. happy или лучше поплакать? wink

Но а ты попробуй нажать На город когда тебя ресает ГМ biggrin ... Но а што я могу зделать когда за вашой спиной ГМ стоит? Вас начинаеш обижать так вы сразу ГМ завете.... Знаеш Такие были на Киев нете, 1.5-года назад... Пацанчики блатовали мы их роздели пол клана, потом ГМ начил грозитцо што он нас забанит... tongue Короче вы как мино Шлёпы стали biggrin biggrin biggrin biggrin

А кому щяз Легко?

PeHeCCaHCДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:39 | Сообщение # 24
Antharas
Quote (Nifelheym)
ГМ начил грозитцо што он нас забанит...

ГМ там чмо...
Quote (Nifelheym)
Вас начинаеш обижать так вы сразу ГМ завете...

по подробнее!кто ето ГМа звал?)))
Quote (Nifelheym)
Но а ты попробуй нажать На город когда тебя ресает ГМ

а дружок то не догадался наорать на ГМ, сказать чтоб не ресал...тот бы перестал!ато слова ГМу не скажу кривого..чтоб не дай бог не забанили...ато у меня АС на 35..жалко ведь..)) эх вы..уметь разговаривать надо..

<3 My Beauty
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею...
Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859

NifelheymДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:50 | Сообщение # 25
Cat's Eye Bandit
Quote (PeHeCCaHC)
а дружок то не догадался наорать на ГМ, сказать чтоб не ресал...тот бы перестал!ато слова ГМу не скажу кривого..чтоб не дай бог не забанили...ато у меня АС на 35..жалко ведь..)) эх вы..уметь разговаривать надо..

Ну ну.... Всё потом выплевает ) biggrin

Добавлено (29.10.2007, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (PeHeCCaHC)

А он должен ресать? biggrin ... А он вобщёто и не должен ресать.... happy ....

А кому щяз Легко?

PeHeCCaHCДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:56 | Сообщение # 26
Antharas
ладно тебе...ты прямо такой весь правильный??кто из нас не ошибался??тем более человек хотел помоч...так что неправ ты..

<3 My Beauty

NifelheymДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:03 | Сообщение # 27
Cat's Eye Bandit
Quote (PeHeCCaHC)
ладно тебе...ты прямо такой весь правильный??кто из нас не ошибался??тем более человек хотел помоч...так что неправ ты..

Согласен стобой нашет... Правильности.... Не кто не идеал... Но серовно могже я ево попросить штоб он меня реснул?... Я тем болея знаю... Што ето ПвП Сервак и можно сразу ТП в город без всяких приколов, смысл просить штоб реснули при? Людишек реснут и сразу в ПК ето ващё нада иметь железную логику штоб тебя реснули при людей )))) biggrin tongue ...

А кому щяз Легко?

PeHeCCaHCДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:06 | Сообщение # 28
Antharas
ага...ресните меня и киляйте на здоровье..))))на лан...топ клоуз...ГМа не накажут ето точно..ну а если тако повторится то жалуйтесь на сайт...спец раздел же создали...только не забываем скрины делать..ато словам некто не верит)

<3 My Beauty

NifelheymДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:07 | Сообщение # 29
Cat's Eye Bandit
Quote (PeHeCCaHC)
ага...ресните меня и киляйте на здоровье..))))на лан...топ клоуз...ГМа не накажут ето точно..ну а если тако повторится то жалуйтесь на сайт...спец раздел же создали...только не забываем скрины делать..ато словам некто не верит)

ОКей Договорились, мы тут малёхо нафлудили wink happy Надеюсь люди не будут обижатцо biggrin

А кому щяз Легко?

PeHeCCaHCДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:28 | Сообщение # 30
Antharas
vinsent vinsent vinsent vinsent я им дам...обижатся на меня?! vinsent vinsent vinsent vinsent

зы:думал куда бы написать ето...ааааааааа!!!я закен))))гра мне)

<3 My Beauty

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright HeroWorld Team © 2007
Хостинг от uCoz