Галерея сервера.
|
|
fosihek | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:57 | Сообщение # 1 |
Queen Ant
Статус: Offline
| Можно ли своять такой блок на сайте? Просто по себе знаю, что когда человек ищет сервер и если видит такую опцию на сайте то он в первую очередь идёт туда. Понимаю что щас админ занят обновлениями и времени на такое нету, но это просто пожелание, к нему можно вернуться когда будит время.
|
|
| |
DrSmart | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Главный Администратор
| Quote Можно ли своять такой блок на сайте? Просто по себе знаю, что когда человек ищет сервер и если видит такую опцию на сайте то он в первую очередь идёт туда. незнаю незнаю я например в галереи никогда не заходил) щас сайт другой делается( задержки по изменению сайта идут в связи с тем что нет ядра к нему....а сайт ничо у нас такой будет) если время будет уже тогда то может добавим.....просто меню сайта сделано на флеше что бы те кто воровать будет попарились......поэтому туда раздел такой сложно будет добавить если только как вывод превью скрина на главную........но это после и если будет время.
Не флуди† Да не забанин будешь† © 
|
|
| |
-moSk- | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Valakas
| идея здоровая...к этому можно ещё пририсовать "плеер" как я раньше предлагал...ну у кого инет нормальный те будут норм музыку слушать, и просматривать самые красивые скрины сервера...от лично на моём примере я бы на такой сервер зашел бы...
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
|
|
| |
YouFraG | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Zaken
| Поддерживаю Никит....
Strannik====>LOL YouFr@G Я======>KREVEDKO
|
|
| |
6o9IPuH | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Eva's Spirit Niniel
| Quote (DrSmart) идея здоровая...к этому можно ещё пририсовать "плеер" как я раньше предлагал...ну у кого инет нормальный те будут норм музыку слушать, и просматривать самые красивые скрины сервера...от лично на моём примере я бы на такой сервер зашел бы... а у кого инет плохой те че будут делать ???????
Got mit unc
|
|
| |
kaganpwnz | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:09 | Сообщение # 6 |
 Cat's Eye Bandit
| 6o9IPuH, ооо боярин вылупился Некет +1 плеер нужен с музыкой Ла2 или что то в этом типе,что то бодрящее.
|
|
| |
YouFraG | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Zaken
| До до до....у мну Песню будет минут 40 там Грузить....так что пиписко.я не послушаю.
Strannik====>LOL YouFr@G Я======>KREVEDKO
|
|
| |
radik | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
 Baium
| таже история
|
|
| |
Wotr | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:22 | Сообщение # 9 |