приколись ;)
| |
MAJIbBUHA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Antharas
Статус: Offline
| вот тут такая ссылочка есть интересная http://grudina.info/newyear/index.php не стесняемся, смотрим что там и делимся впечатлениями
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...
|
|
| |
-moSk- | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Valakas
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канаве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ахаха". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не хочу" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в спайдер-мэн с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне большое похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машины=). Дед Мороз, пойми как мне большое похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя ЛОСЬ !  Добавлено (13.11.2007, 19:48) --------------------------------------------- Ахаха
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
|
|
| |
MAJIbBUHA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| Quote (-moSk-) ... В общем, дедушка мороз, если ты не редиска... у меня так же было з.ы. вот так было Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня трактор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нах". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йопт!" !!! И заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бо бо. Дорогой Дедушка мороз - красная пиписка забери меня к себе или вышли мне трактор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне бо бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндык. Помни что я верю в тебя гад !
Сообщение отредактировал MAJIbBUHA - Вторник, 13.11.2007, 20:14 |
|
| |
TioNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Elpy
| Сцылка может быть себя найдёте =) Сцылка бедное животное,злая хозяйка Сцылка найдите 3 отличия Сцылка расшифровка ников и имен Сцылка прикольно Сцылка узнай,скока стоит твой труп Сцылка пошлём кого угодно Сцылка про попугайчика Сцылка Какой сегодня день? (смотреть в пятницу) Народ,надеюсь я неслишком много сцылок кинул? Советую всё посмотреть,и написать ваши комментарии
Сообщение отредактировал TioNa - Вторник, 13.11.2007, 20:45 |
|
| |
BDOXHOBEHHA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Zaken
| ЕВАНГЕЛИНА: Единичный Высокоорганизованный Андроид с Наступательным Гидравлическим Естествоиспытателем для Лимитированного Истребления и Непрерывной Атаки ВДОХНОВЕННА: Вредоносный Действенный Организм с Хоботоподобной Нейросетью и Оптимизированным Вычислителем для Ежедневного Нападения и Непрерывной Атаки Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ева. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ууу,долеко)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз,как получится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в грудь) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всем спать:)". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нда,ну,пиздец)" !!! И заставляет меня готовить ему яичница). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хз,я как то с ними не общалась. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ева, а Варя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровка забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампочкь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хиракири. Помни что я верю в тебя ублюдок ! Деду Морозу ! Ева
Миау)
|
|
| |
MAJIbBUHA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:56 | Сообщение # 6 |
 Antharas
| Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» воть еще забавные ссылки 3 вопроса что значит быть мужчиной Мона Лиза ракета!
Сообщение отредактировал MAJIbBUHA - Вторник, 13.11.2007, 22:57 |
|
| |
-moSk- | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Valakas
|  Добавлено (13.11.2007, 23:14) ---------------------------------------------
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
Сообщение отредактировал -moSk- - Вторник, 13.11.2007, 23:11 |
|
| |
PeHeCCaHC | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:46 | Сообщение # 8 |
 Antharas
| ну...в рублях конечно маловато..)) ну а зомби меня схавают не сразу))) Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
|
| |
-moSk- | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:31 | Сообщение # 9 |
 Valakas
| НИКИТА: Нейросетевой Индивид с Квантовым Имплантом для Точечной Атаки M.O.S.K.: Machine Optimized for Sabotage and Killing
|
|
| |
PeHeCCaHC | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Antharas
| а ну ка на меня ченить крутое придумай)
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
|
| |
-moSk- | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:54 | Сообщение # 11 |
 Valakas
| РЕНЕССАНС: Роботизированная Естественная Нейросеть с Единым Самовосстанавливающимся Сегментом для Автоматического Непрерывного Саботажа Добавлено (19.11.2007, 21:21) --------------------------------------------- ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства Добавлено (19.11.2007, 21:52) --------------------------------------------- -Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?! Добавлено (19.11.2007, 21:54) --------------------------------------------- http://line.mole.ru/ все сюда...аппассацца
|
|
| |
BDOXHOBEHHA | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Zaken
| Quote (-moSk-) http://line.mole.ru/ все сюда...аппассацца найс линейки)))))
Миау)
|
|
| |
GOJID | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:37 | Сообщение # 13 |
 Valakas
|
|
|
| |
-moSk- | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:23 | Сообщение # 14 |
 Valakas
| GOJID, такой одинокий смайл)
|
|
| |
SM | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:56 | Сообщение # 15 |
 Valakas
|
<3 Goddess
|
|
| |
|