приколись ;)
|
|
2x2 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:26 | Сообщение # 91 |
 Baium
Статус: Offline
| ыыы
|
|
| |
slimik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:16 | Сообщение # 92 |
Orfen
| Quote (fosihek) Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам найс
|
|
| |
Insekto | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:24 | Сообщение # 93 |
Baium
| байан
|
|
| |
slimik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:25 | Сообщение # 94 |
Orfen
| скрипка
|
|
| |
Insekto | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:59 | Сообщение # 95 |
Baium
| на баше оч.давно выкладывали )
|
|
| |
slimik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:05 | Сообщение # 96 |
Orfen
|
|
|
| |
YouFraG | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:33 | Сообщение # 97 |
 Zaken
| даун нах
Strannik====>LOL YouFr@G Я======>KREVEDKO
|
|
| |
radik | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:01 | Сообщение # 98 |
 Baium
| Quote (fosihek) Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пизд*ц .. 32 года! ты идиот! ************************************************** Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет( Он: Яблочко от яблони... Она: Чё?? Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос:) Она: ИДИ Н*Х!!! ************************************************** <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... ************************************************** <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> б*я! ************************************************** Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! ************************************************** Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам ************************************************** <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА Х*Й!!!
|
|
| |
KASTOL | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:05 | Сообщение # 99 |
 Antharas
|
|
|
| |
radik | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:26 | Сообщение # 100 |
 Baium