Не могу, млин, зарегиться!
|
|
GotFly | Дата: Среда, 12.03.2008, 02:27 | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| Админы, ну е-мае, такая тема уже была создана! Вы ее закрыть то закрыли, а вот проблему не исправили!!! Вы в той теме писали типа авторег пашет, так вот могу вас заверить - ЭТО НЕ ТЕК! Блин, сделайте чо нить, ато у вас действительно онлайн будет паршивенький!
|
|
| |
DrSmart | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:16 | Сообщение # 2 |
 Главный Администратор
| Quote Админы, ну е-мае, такая тема уже была создана! Вы ее закрыть то закрыли, а вот проблему не исправили!!! angry2 Вы в той теме писали типа авторег пашет, так вот могу вас заверить - ЭТО НЕ ТЕК! Блин, сделайте чо нить, ато у вас действительно онлайн будет паршивенький! хотелось поставить кучу смайликов типа и задать вопрос "а что курили?)" , а теперь по теме. зачем нужен авторег если регистрация через сайт работает? если кто то неможет зайти на сайт, перейти по ссылке на регистрацию акка и заполнив 3 поля нажать кнопку "зарегистрировать аккаунт", то я уж незнаю как это назвать. p.s. ради прокола решил проверить регистрацию через сайт, создал два акка и о чудо они оба зарегились.
Не флуди† Да не забанин будешь† © 
|
|
| |
ANGEJIO4EK | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Valakas
| Quote (GotFly) Админы, ну е-мае, такая тема уже была создана! Вы ее закрыть то закрыли, а вот проблему не исправили!!! Вы в той теме писали типа авторег пашет, так вот могу вас заверить - ЭТО НЕ ТЕК! Блин, сделайте чо нить, ато у вас действительно онлайн будет паршивенький! Quote (DrSmart) хотелось поставить кучу смайликов типа и задать вопрос "а что курили?)" , а теперь по теме. зачем нужен авторег если регистрация через сайт работает? если кто то неможет зайти на сайт, перейти по ссылке на регистрацию акка и заполнив 3 поля нажать кнопку "зарегистрировать аккаунт", то я уж незнаю как это назвать. p.s. ради прокола решил проверить регистрацию через сайт, создал два акка и о чудо они оба зарегились. я тож ради интереса попробовал зарегить оО странно зарегилось
|
|
| |
2x2 | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Baium
| у меня тоже регенится
|
|
| |
GotFly | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
Elpy
| Да, согласен, зарегиться легко! Просто нажать на "Регистрация аккаунта", ввести три строчки и вуаля!... Тока вот одна мАААленькая проблемка - у меня сама страница рега не открывается!!! Еси кому не сложно киньте ссылу на саму эту страницу! У меня уже каторый день пишет "Невозможно отобразить страницу"(((Добавлено (12.03.2008, 15:38) --------------------------------------------- Да, согласен, зарегиться легко! Просто нажать на "Регистрация аккаунта", ввести три строчки и вуаля!... Тока вот одна мАААленькая проблемка - у меня сама страница рега не открывается!!! Еси кому не сложно киньте ссылу на саму эту страницу! У меня уже каторый день пишет "Невозможно отобразить страницу"(((
|
|
| |
ANGEJIO4EK | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Valakas
| попробуй нормально настроить эксплорер и не копайся в нём больше )
|
|
| |
YouFraG | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:22 | Сообщение # 7 |
 Zaken
| руки се прямы купи
Strannik====>LOL YouFr@G Я======>KREVEDKO
|
|
| |
radik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |