|
Свадьба
|
|
| Marikey | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Zaken
Статус: Offline
| Можно сделать свадьбу шикарней=). Например провести в каком нить замке, украсить его, заказать фейерверки, сделать мини эвент мужу/жене (поисковый к примеру), ваши предложения. Если у замка есть владелец, нужно договориться, это будет стоит денег. Для того чтоб провести такую свадьбу - отпишитесь в этой теме (ники, место, время, дата) и ждите ответа ГМов.
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| SanomA | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
Discarded Guardian
| Нету с кем Но я за обеими руками 
SanomA (14:40): А я курить потом дрочить )
|
| |
|
|
| BDOXHOBEHHA | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:13 | Сообщение # 3 |
 Zaken
| Уж раз на то пошло может переиграть свадьбу чтоль.....)
Миау)
|
| |
|
|
| GOJID | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Valakas
| BDOXHOBEHHA, нашла другова
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Antharas
| хм...красивое место?)замок...в руне красиво)раздать всем фейверков!кучками монеток тропу молодожен выложить,свидетелей выбратьа потом какой нить класное мероприятие(типа праздник после свадьбы) ну и конечно же надо придумать чтонить - чтоб был момент когда все кричали "голько!"...идей много)))главное желание)
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| BDOXHOBEHHA | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Zaken
| Нет,что ты Голдик,я верная очень),только с тобой,чтоб красиво красиво было.....не хочешь?
Миау)
Сообщение отредактировал BDOXHOBEHHA - Суббота, 20.10.2007, 22:27 |
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Antharas
| хм...а по русски?)))ато я всего смысла не понял...
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| GOJID | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Valakas
| PeHeCCaHC, по аватаре видно
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:54 | Сообщение # 9 |
 Antharas
| что имеешь против моей аватары?чтото не нравится?!
|
| |
|
|
| GOJID | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:51 | Сообщение # 10 |
 Valakas
| PeHeCCaHC, не кул ржачная)
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:54 | Сообщение # 11 |
 Zaken
| омг сколько флуда
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| Laito | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:28 | Сообщение # 12 |
|
Eva's Spirit Niniel
| Идея оч хорошая) Женицца в ла никогда больше не буду=) Зашел ф темку просто пофлудить =)
|
| |
|
|
| Nifelheym | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:39 | Сообщение # 13 |
 Cat's Eye Bandit
| Моя мысль например такая... Если хочеш штоб была норм свадьба нада зделать перед етим парочьку заданий Мужу и жене. А то женитца или выйти замуж от фанаря ето смешно звучит и выглядит, жена или муж на 1-день ето не то. 1. У мужа должна хорошо варить голова. 2. Муж должен зашищять свою жену дороже своей жызни.... 3. Они должны себе придумать задание друг другу, так будет интересней ^_^. 4. Жена или муж потом штоб не ныли..."Вот ты меня не любиш ты к другому уходиш и т.п... Корочё ныть начинает." Выбор зделан... Поезд уехал. 5. Штоб удалась длиная жызнь между мужом и женой, дарите друг другу подарки после етово... Даже маленькая мелочь привлекает к себе внимания... Означяет как ево любовь верна... 6. От ГМ тоже дожны быть подарки... "Только ненадо масово после етово женитца или замуж выходить " Хоть и мелочь но зато подарок от ГМ ето тоже есть малость радости B).. 7. Если пара начинает друг на друга кричять то закинуть их в тюрму пускай там розбераютца :lol:. 8. Жена должна выглядить на свадьбе как очеровашка, муж должен выглядить в хорошых доспехах штоб было видно как мужик а не как раха . 9. Кстате на свадьбу интересно штоб кто-то нападал... Например там убил жену или мужа... А потом можно было пойти по безпределу собрать друзей найти тех какашек и убить ^_^. 10. Ну и конечноже свадебное путешествие... Только не на коробле <_<... Например ГМ телепортнул на башню Адена... Штоб они себе там посидели и любили себя там голубки ^_^. Ето моя Мысль P.S Если вы хотети штоб была удачьная свадьба то, не приглашайте [GМ]SCIF`a 
А кому щяз Легко?
|
| |
|
|
| MAJIbBUHA | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:42 | Сообщение # 14 |
 Antharas
| Вот эт накатал а мне нравится
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...
|
| |
|
|
|
|