|
Лучшая девушка сервера=)
|
|
|
|
|
| Marikey | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Zaken
Статус: Offline
| Голосуем=)
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| haust | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
Cat's Eye Bandit
| BDOXHOBEHHA
|
| |
|
|
| GOJID | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Valakas
| +1
|
| |
|
|
| IceMan | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:02 | Сообщение # 4 |
|
Elpy
| Ева Супер!!
|
| |
|
|
| NeRo | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Baium
| За Еву
|
| |
|
|
| SanomA | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
|
Discarded Guardian
| BDOXHOBEHHA
SanomA (14:40): А я курить потом дрочить )
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Antharas
| а что вам Светка сделала?) и вообще подобный опрос неуместный в игре!мое мнение. зы:подправил по просьбе Лирики...но всё равно - те кто успел прочесть...на вашей совести!
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
Сообщение отредактировал PeHeCCaHC - Суббота, 20.10.2007, 22:42 |
| |
|
|
| IIaCKaJIb | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Orfen
| Свет мы с тобой
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:52 | Сообщение # 9 |
 Zaken
| Quote (PeHeCCaHC) и вообще подобный опрос неуместный в игре!мое мнение. знаешь мы не выбираем лучшего игрока или человека, это игра, естессно мы должны выбрать лучшего персонажа, йа не знаю что тым там написал.. но по-моему ты не так понял..
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:11 | Сообщение # 10 |
 Antharas
| Маришка...ты не мне тебе обьяснять что вы-девушки переносите поражения в любом споре ооочень тяжело...тем более если в споре(пусть даже в игре) речь идёт о том "кто самая лучшая девушка?" зы: вот как получается...Quote (Marikey) это игра, естессно мы должны выбрать лучшего персонажа, почему же меня не внесли в голосование?!я играю женским чаром..и етого не стыжусь!просто мне ето нравится!игра для удовольствия.не так ли?
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:51 | Сообщение # 11 |
 Zaken
| Quote (PeHeCCaHC) Маришка...ты не мне тебе обьяснять что вы-девушки переносите поражения в любом споре ооочень тяжело...тем более если в споре(пусть даже в игре) речь идёт о том "кто самая лучшая девушка?" Бред! а если нет, то это не про меня 100% Quote (PeHeCCaHC) почему же меня не внесли в голосование?!я играю женским чаром..и етого не стыжусь!просто мне ето нравится!игра для удовольствия.не так ли? солнц.. во вторник начался конкурс, кто хотел (даже парни женским чаром) оставляли свои скрины. Пересмотри предыдущие темы. 3 девушки оставили скрины, знач ток трое принимают участие в голосовании..
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:55 | Сообщение # 12 |
 Antharas
| ух ёпт...так ето как тогда?))конкурс скринов и конкурс авторов етих скринов?ну или там...конкуср моделей на скринах...как хотите вообщем.) зы: а разве ты со мной не согласна?по поводу... Quote (PeHeCCaHC) вы-девушки переносите поражения в любом споре ооочень тяжело... Добавлено (Сегодня, 23:55) --------------------------------------------- и кстати...оочень жаль что меня небыло во вторник)))как видишь только вчера смог появится...вечно етот инвиз...хы шутка)времени нет...учусь я..и молча вам завидую=)хочу к вам люди... 
Сообщение отредактировал PeHeCCaHC - Воскресенье, 21.10.2007, 23:53 |
| |
|
|
| BDOXHOBEHHA | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Zaken
| я может конечно не в тему....но у меня ворос,кода конец конкурса?
Миау)
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:16 | Сообщение # 14 |
 Zaken
| Дата завершения опроса: Вторник, 23.10.2007, 14:01 PeHeCCaHC, с этим Quote (PeHeCCaHC) Quote (PeHeCCaHC) вы-девушки переносите поражения в любом споре ооочень тяжело... не могу полностью согласиться, ибо не обо мне
|
| |
|
|
| Laito | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:23 | Сообщение # 15 |
|
Eva's Spirit Niniel
| хммм а нету вариантa "Marikey" =( Проголосовал за Свету =)
|
| |
|
|