|
"Везунчик"
|
|
| fosihek | Дата: Суббота, 22.12.2007, 03:19 | Сообщение # 1 |
|
Queen Ant
Статус: Offline
| 1. Собирается толпа из 10+ чаров, чем больше, тем лучше. 2. Место сбора - Колизей. 3. Два чара из толпы собираются в пати и решают кого убить, все собравшиеся должны знать , что эти два чара первые "киллеры". 4. Решив кого убить первым, эти два чара убивают его и выходят из пати. 5. Убитый называет в чате ник следующей жертвы и все его убивают! И.т.д 6. Когда останется четыре чара, убитый называет ник след. жертвы, в результате остаётся два чара, которые проводят *сразу* последнее пвп. Побивший другого объявляется победителем. Когда будут называться ники следующих жертв, других чаров бить нельзя, только названный ник. Все кого убили, должны лежать на земле , до выявления победителя, как только умирает один чар, все перестают биться и ждут пока тот озвучит ник след. жертвы. Уточняю : Если жертва убивает кого то из нападавших, все прекращают бить её, а если убивают то ресают и ждут ник след. жертвы от того кого убили. Евент должен проводить один из Гмов. Приз победителю определяет Гм. 
Сообщение отредактировал fosihek - Суббота, 22.12.2007, 03:42 |
| |
|
|
| -moSk- | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Valakas
| а принципе гениально, если бы не было так запутано, а так+1
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
|
| |
|
|
| fosihek | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:40 | Сообщение # 3 |
|
Queen Ant
| Состоится сегодня в 12 : 00 по Москве, в Колизее. ( Телепорт:Аден- > колизей ) Внимательно прочитайте условия, чтобы не возникло путаницы. Призов нет, просто попробуем реализовать, а вдруг понравится и евент станет постоянным? П.с: просто вообще столько на сайте написано про евентов и про забеги и про масс-пвп и ещё половина , а то и больше того что предлагают юзеры , нифига не проводится! Спасение утопающих …. (с) Добавлено (17.02.2008, 04:40) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ , КТО БЫЛ! Вы никогда не узнаете что: 1. Лигеонер дебоширил. 2. Найт-скай нифига не понимал (а). 3. Собралось 7+ чаров. 4. Было устроено масс пвп с меняющимися сторонами. 5. Евент назвали тупым ибо никто не хотел "думать". 6. Тимон вечно ЫКАЛ. 7. Лигеонер был убит мной 1x1 с дагером 51+ когда я был с дагером 5+, но я был убит Лигой 10+ раз из лука. Вывод для Лиги: ножики для пряморуких - луки на 51+ рулят. 8. Лук Лиги так никому и не достался! 
Сообщение отредактировал fosihek - Воскресенье, 17.02.2008, 04:44 |
| |
|
|
| KASTOL | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 07:07 | Сообщение # 4 |
 Antharas
| ГГГ мне по 5 )) можно 1 справлюсь )
|
| |
|
|
| -moSk- | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Valakas
| вот у парниши реал голова варит...незря я тебе +1 дал...
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
|
| |
|
|
| DrSmart | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
 Главный Администратор
| Quote П.с: просто вообще столько на сайте написано про евентов и про забеги и про масс-пвп и ещё половина , а то и больше того что предлагают юзеры , нифига не проводится! мы бы проводили да только форум никто не читает. в онлайне писать бесполезно никто не слышит. а за пол часа до начала пишешь во сколько и на каких условиях так приходит человек 5-7 и все! какой эвент с 5 человеками? а особенно когда все них непонимают что делать. так же никто правила эвента не соблюдает делают что хотят.....смысл эвентов когда их хотят от силы 2 человека?
Не флуди† Да не забанин будешь† © 
|
| |
|
|
| HEO | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Baium
| чесно гря непонял суть евента......в чем прикол?назвали ник жертвы,и чё ей просто подыхать?
©Hurt
|
| |
|
|
| fosihek | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:28 | Сообщение # 8 |
|
Queen Ant
| Quote Уточняю : Если жертва убивает кого то из нападавших, все прекращают бить её, а если убивают то ресают и ждут ник след. жертвы от того кого убили. Если ты сумел убить кого то кто на тебя нападал, ты выживаешь. Следующую цель называет тот кто убит. DrSmart Согласен. Сегодня народу было 32 + чаров онлайн. Целый день писал в основном чате. "В 21 :00 по Москве, состоится масс-пвп, ради фана!" Пришло 5+ чаров.
|
| |
|
|
| [EgM] | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:30 | Сообщение # 9 |
![[EgM]](/avatar/32/0047-220058.gif) Queen Ant
| Quote (fosihek) DrSmart Согласен. Сегодня народу было 32 + чаров онлайн. Целый день писал в основном чате. "В 21 :00 по Москве, состоится масс-пвп, ради фана!" Пришло 5+ чаров. А ты чё думал им нравится как эвент вели те люде которые по блату давали шмот который они просили а не который надо))) Скока раз я замичал проста это+Когда вёл мня нелюбили с вези с тем что очень строго всё было и шмот довал тот который им не нужен был потомушта и так жырно будет все на 50+ бегали)))
|
| |
|
|
| HAPKOMAH | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Orfen
| Да ты даже не пробовал проводить эвенты !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| MAFIA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Queen Ant
| Я лично не слышал что эвент проводят а так может и поучаствовал бы)
|
| |
|
|
| HEO | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:40 | Сообщение # 12 |
 Baium
|
©Hurt
|
| |
|
|
| 6o9IPuH | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:31 | Сообщение # 13 |
 Eva's Spirit Niniel
| херню какую понаписали фосик (или как там тебя)и админ !много можно эвентов сделать хоть сколько человек бы нибыло )Главное умение и твоя голова на плечах) Рыбалка (в 5 человек нельзя порыбачить что ли ?как написано у вас) просто в падлу что то делать))))) Извени что так прямо. Quote (-moSk-) в онлайне писать бесполезно никто не слышит. Я вот уже месяца 2 поигрываю и не разу не видел чтоб ты что то отписал)
Got mit unc
|
| |
|
|
| YouFraG | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:46 | Сообщение # 14 |
 Zaken
| бред какой то
Strannik====>LOL YouFr@G Я======>KREVEDKO
|
| |