|
( Эвент)Балл Гирана
|
|
| SegZ | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Cat's Eye Bandit
Статус: Offline
| 1. Договариваемся о том времени к которому большинство игроков сможет присутствовать в игре. (Это будут точно выходные и точно позьже 22-ух часов, ато я сама не смогу быть!0_0 ) 2. Все собираемся в Гиране. 3. По команде устроителя балла (сами выберите ... кого нить). Пытаемся найти друг другу пару! После чего одеваем свадебные наряды. Тем кому пара не досталась выпадает роль "Помощников устроителя балла" (ПУБ). Эти чары приносят с собой эхо крисы и включают их на радость гостям, те танцуют со своими партнёрами. Так же они запускают петарды и выкидывают руки вверх, хлопают ... и.т.д Всем не объязательно тупо танцевать, это однообразно .. можете багать внутри храма, общаться, в общем делать всё что хотите. Главное это всеобщее празднество. 4. После танцев, на арене Гирана устраиваются поединки мужской половины. Правила: Дама парня указывает ему кого вызвать на дуэль. Тот должен пойти и сразиться с тем, кого она выбрала. В простейшем отсеивании проигравших, определяется победитель и … ВСЕ ДАМЫ УХОДЯТ С НИМ ТАНЦЕВАТЬ ГЛАВНЫЙ ТАНЕЦ БАЛЛА. При этом задача "Помощников устроителей балла" охранять территорию поединка от всякого рода агрессивных чаров, которые захотят помешать общему веселью. 7. Смысл евента: Превратить один игровой день Ла2 в красивую сказку, с морем позитивных эмоций, красивейших скринов, ну и конечно же ... 8. Победитель дуэлей выбирает из всех участниц с которыми протанцевал - КОРОЛЕВВУ БАЛЛА. 9. Главное условие чтобы все слушались устроителя балла и всё проходило сплочённо, тогда всё получиться и будит здорого! 
ya bezumno liubliu etu planetu ...
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| идея супер!!!нечего подобного невидел!!!+1)))я за!)
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| MAJIbBUHA | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| трам пам пам, за бал! +1 з.ы. люблю танцульки 
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Zaken
| ну мне тож нравиццо) Могу йа провести, если хотите - сами, но все это после того как серв будет включен. А если я буду проводить, то ток после того, как проведу эвенты по плану..
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Antharas
| Quote (Marikey) Могу йа провести милая..а с кем я буду танцевать?!ты же знаешь...
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Zaken
| клонирую кароче))))))
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:26 | Сообщение # 7 |
 Antharas
| неее..так не пойдёт))клон не клон..мне оригинал надо)та блин..100% желающий провести ЕВЕНТ!!!! найдётся))
|
| |
|
|
| SegZ | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Cat's Eye Bandit
| Да в общем можешь танцевать и принимать участие ) , просто в осн чате давать команды надо будит , типа: "Все выбираем пары, даётся 5 минут" "Кто остался без пары проходим в храм, для назначения ПУБАМИ" "Пары, облачитесь в наряды!" "Проходим в храм" "Музыку! )))" и.т.д Ну и судейство на схватке парней. Проводи эвенты по плану, а этот ещё обговорим в игре. на щёт времени. Надо собрать КУЧУ народа, по максимуму.
ya bezumno liubliu etu planetu ...
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:38 | Сообщение # 9 |
 Antharas
| согласен...массовые танцы - еще не видел) SegZ, идея просто супер))упс..повторился)
|
| |
|
|
| GOJID | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:03 | Сообщение # 10 |
 Valakas
| круто нет слоФФФ
|
| |
|
|
| Strax | Дата: Среда, 21.11.2007, 02:32 | Сообщение # 11 |
 Baium
| Ну на сервере и так мало кто играет темболее большинство мужского пола всем не хватит по девушке) Добавлено (21.11.2007, 02:32) --------------------------------------------- Как я понял будут отмечать тока 5 пары))) Плэй с SegZ, PeHeCCaHc с [EGM]Marikey, -Fire- с MAJIbBUHА, Bupyc с JIupuka, KH9I3bTbMbl с Eva. на сервере в реале девушек не видно проста а вот про IPA я вообще не могу по нять он это кто по полу в реале М или Ж
Все права защищены ©Strax
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:52 | Сообщение # 12 |
 Zaken
| Балл состоится 1 декабря /первый день зимы/ Время отпишу позже Тема закрыта, чтоб не флудили
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:07 | Сообщение # 13 |
 Zaken
| Если соберется минимум 5 пар, балл состоится. Время 21:10 (после осад) Форма одежды - праздничная. Участие могут принять абсолютно все.
|
| |
|
|
| -moSk- | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Valakas
| Мариш...танцульки в ГИРАНЕ под Билана...я готов=)
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:44 | Сообщение # 15 |
 Zaken
| Перенесено на 8.12
|
| |
|
|