|
Спасение принцессы
|
|
| Marikey | Дата: Четверг, 08.11.2007, 05:00 | Сообщение # 1 |
 Zaken
Статус: Offline
| "Уважаемые обитатели мира Аден! Я монарх одного из 13 королевств. У меня случилось горе, и хочу просить о помощи. Но расскажу всё с самого начала. Когда родилась моя дочь, я был безумно счастлив. Устроил пышный обед. Среди гостей были и чародеи. Казалось, всех созвал... но все-таки одного забыл. Он рассердился и пообещал отомстить. Прошло 18 лет, и вот, накануне свадьбы Миранды, Саттериус вспомнил о былом. Он украл и заколдовал мою дочь. Собрав верных подданных, я отправился вслед за чародеем, но оказалось многотысячное войско не в силах противостоять злому волшебству. Наслышавшись о храбрости и отважности жителей Адена, я решил обратиться к вам." Эвент В ла2 существует 5 рас, соответственно будет 5 итемов, от каждой расы по 1. Итемы нужно выбить с мобов, которые будут находиться в разных локациях. Собрав итемы, переходим ко второй части эвента. Находим злого волшебника, который находится в локации «Х», отдаем ему итемы, он взамен дает лечебное зелье и говорит где принцесса. Далее ищем принцессу, отдаём зелье. Победителей будет всего три. Каждый раз принцесса будет находиться в разных локациях, в обличье моба.(её буду играть йа^^, ник – Miranda) Мобы ф которых итемы – саммоны разных рас, у оркофф – кролики=))) В каких локациях будет находиться Миранда, волшебник и мобы, а также, какие именно итемы выбить – читаем в анонсах перед эвентом. Эвент состоится после рыбалки, примерно в 18:40 картинка мобофф
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| NeRo | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:42 | Сообщение # 2 |
 Baium
| хехе
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| Зая, вот класная идея!!!реально тобой восхещаюсь))ты лучшая! зы:постараюсь принять участие..
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| Strax | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Baium
| Я тоже пойду)
Все права защищены ©Strax
|
| |
|
|
| NeRo | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:25 | Сообщение # 5 |
 Baium
| неподлизывайтесь
|
| |
|
|
| OneBlood | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:25 | Сообщение # 6 |
 Baium
| Какой ивент , кто теперь будет хотеть играть на етом сервере?
Было время ... Убивал всех ...
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:35 | Сообщение # 7 |
 Antharas
| Quote (NeRo) неподлизывайтесь к чему ето?ты мне мообще нечего не говори...
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| OneBlood | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Baium
| Я флужу коне4но но в тему ! А неро ппц
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:38 | Сообщение # 9 |
 Antharas
| неро вздумал нас догнать))))нуну...неумеет флудить и берётся...ужс..
|
| |
|
|
| OneBlood | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Baium
| Ухаха нас догнать ето будет жесть!
|
| |
|
|
| Strax | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:16 | Сообщение # 11 |
 Baium
| Гы ну вот вы сами стали не в тему базарить не че марина говорил что бьудет удалять флуд что вы написали на ее страницах... Добавлено (10.11.2007, 10:16) --------------------------------------------- я кстати мог такое зделать что уже будет у меня больше 500 постов правда у меня их потом удалят+бан акаунта 99% ))) 1% пощяды типа чтобы я сам все удалял) свой флуд)
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:32 | Сообщение # 12 |
 Antharas
| Quote (Strax) я кстати мог такое зделать что уже будет у меня больше 500 постов правда у меня их потом удалят+бан акаунта 99% ))) 1% пощяды типа чтобы я сам все удалял) свой флуд) да ладно...кто запрещает говорить...только просим по теме а не как НЕРО...посты типа " " многообещающие..))
|
| |
|
|
| Strax | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:10 | Сообщение # 13 |
 Baium
| Ага скора мы ему рот заклеим) скочем) или иглой с ниткой возьмем и зашьем)
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:52 | Сообщение # 14 |
 Zaken
| Эвент будет сегодня в 20:30.
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Zaken
| И так.. эвент закончилсо. Принцессу спасли -mosK-, JIuPuKa, -Fire-. Всем спасибо. На след неделе повторим.
|
| |
|
|