Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ANGEJIO4EK, AdMuHuIIIe  
[Egm]CbIPOK - обсуждение
EniGm@Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:06 | Сообщение # 16
Discarded Guardian
Статус: Offline
Все залуються на ЕГМ Сырка .И реально он какой то СЫР .Пардон за грубость но это правда!!!И ивентор с него плохой!!!Вам на серве нужны новые перспективы ,новые ивенты которые заинтересуют народ .Если надо Адим обращайся в асю подкину пару свежих идей 385946039 smile С Ув.Виктория

Лаги,
То о чем мечтают маги,
Каждый новый лаг-
Воняет трупом маг.

SMДата: Четверг, 17.01.2008, 15:33 | Сообщение # 17
Valakas
1)Админу тебе писать нах ненадо,он не ЕГМ 2)Если есть идеи выкладывай в разделе эвенты 3)Судить ЕГМ рановато...первое впечатление часто ошибочно...так что смотрим и вообще закройте тему а то идёт флуд,на обсуждение действий ГМ существует свой раздел.имхо

<3 Goddess

TUBORGДата: Четверг, 17.01.2008, 16:05 | Сообщение # 18
Elpy
SM я смотрю ты самый умный!!! череп не жмет? cool

ДЕНЬГИ ЕСТЬ УМА НЕ НАДО!!!! Гыыыыы

FrOzAmVДата: Четверг, 17.01.2008, 16:07 | Сообщение # 19
Elpy
Незнал в какой теме написать.. ну да пох.. Я не буду спорить нискем, просто выскажусь и окончательно исчезну.. Идея серва неплоха, я сначало вполне мог мириться с лагами, багами, дырами и т.д, ибо считал что админы работают над этим и всеми силами будут убирать недостатки, но.. помоему Серв с того дня как я начал тут играть катится не в ту сторону которую должен бы катиться. Лаги только усиливаются такое ощущение, что они скоро станут постоянными, дыры всё чаще начинают проявляться..Я также непонимаю зачем завлекать сейчас людей на сервак, обновите железо, исправьте нах геодату, раз в неделю вполне могли бы отрубать сервак чтоб ЛАТАТЬ ДЫРЫ, а не просто сидеть и тупо выслушивать жалобы. Куйню я написал, но мне срать) что-то тут правильного есть и кидать в пассивку зарича.. это мягко говоря.. нет мягко говоря сказать не смогу.. Вобщем удачи вам по дороге к top 100 ла2 серверов России. wink cool

..Ушёл и необещал вернуться..

-moSk-Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:14 | Сообщение # 20
Valakas
FrOzAmV, +1...

Добавлено (17.01.2008, 16:14)
---------------------------------------------
и ваще с Гмами надо так говорить

...я флудил там откуда люди невозвращаються...
Counter-Strike master...other just disaster

ANGEJIO4EKДата: Четверг, 17.01.2008, 16:22 | Сообщение # 21
Valakas
Quote (FrOzAmV)
Незнал в какой теме написать.. ну да пох.. Я не буду спорить нискем, просто выскажусь и окончательно исчезну.. Идея серва неплоха, я сначало вполне мог мириться с лагами, багами, дырами и т.д, ибо считал что админы работают над этим и всеми силами будут убирать недостатки, но.. помоему Серв с того дня как я начал тут играть катится не в ту сторону которую должен бы катиться. Лаги только усиливаются такое ощущение, что они скоро станут постоянными, дыры всё чаще начинают проявляться..Я также непонимаю зачем завлекать сейчас людей на сервак, обновите железо, исправьте нах геодату, раз в неделю вполне могли бы отрубать сервак чтоб ЛАТАТЬ ДЫРЫ, а не просто сидеть и тупо выслушивать жалобы. Куйню я написал, но мне срать) что-то тут правильного есть и кидать в пассивку зарича.. это мягко говоря.. нет мягко говоря сказать не смогу.. Вобщем удачи вам по дороге к top 100 ла2 серверов России.

вот смотри ты написал обновите железо и не продавайте зарич но откуда же нам взять деньги
может ты хочешь нам дать раз для тебя обновить железо это так просто?

FrOzAmVДата: Четверг, 17.01.2008, 16:40 | Сообщение # 22
Elpy
Ок, ещё денёк на форуме побуду) Я не сказал не продавать точку, я сказал лишь то что продавать в пассиву зарич это слишком..Например можете сделать летающую виверну которую можно купить только за вмз, донат ника (цвет, знаки), геройство, нобл, блин, что угодно, но зарич это просто пи*дец, причём полный.

SMДата: Четверг, 17.01.2008, 16:47 | Сообщение # 23
Valakas
TUBORG, йа то умный,а что?)

<3 Goddess

KASTOLДата: Четверг, 17.01.2008, 16:57 | Сообщение # 24
Antharas
мое мнение о ЕГМ Сырке я уже говорил ето тоже самое что и обезьяна за рулем....
а на счет заричей продажи, ето оговариваться не должно если люди себе покупают зарич то они помогают серверу а за одного человека купивший зарич ето пусть 3 лвл много железо не купишь ... так что если вас убивает ДОН то давайте не плачте а просто играйте !

SMДата: Четверг, 17.01.2008, 16:59 | Сообщение # 25
Valakas
троев дай ка Лены телефончик happy dry

<3 Goddess

FrOzAmVДата: Четверг, 17.01.2008, 17:08 | Сообщение # 26
Elpy
Кастрол завали ипало чмо я ниразу не плакал что меня кто-то убил, темболее дон, По себе не судят (с).

KASTOLДата: Четверг, 17.01.2008, 17:13 | Сообщение # 27
Antharas
Quote (FrOzAmV)
Кастрол завали ипало чмо я ниразу не плакал что меня кто-то убил, темболее дон, По себе не судят (с).

РОт Офф Малолетка я что именно тебе ето сказал ? мну если доны и валиле то я не плакал ! и сам их бывало валил

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright HeroWorld Team © 2007
Хостинг от uCoz