|
Дни Хаоса
|
|
| Marikey | Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Zaken
Статус: Offline
| Грядут темные времена.. Зло гуляет по миру.. Из заточения сбежал известный разбойник Грен.. Украдена дочь богини Эйнхазад - Ева. Разбойник грабит и разрушает целые древни! А с ним его верные слуги – посланники зла. Мир Адена шокирован.. Брошены все силы, на спасение юной богини.. Сыщики постоянно теряют след разбойника.. Но вдруг среди жителей Адена прошли слухи, что Грен спрятался в Хантер Вилидж.. Готовится осада. Но богам не осилить армию зла, и они просят помощи у населения Адена.. Нужно спасти девушку и заключить разбойника! . Эвент Место – Хантер и его окрестности День – 4. 11. Время – 16:00 (Москва) Участники – не более 9 и не менее 6 чел с каждой стороны (1е – на стороне богов, вторые – разбойника) Цель – захватить город, обезвредить врагов, в первую очередь – лидера не дав ему взять ключ (итем).. Сторонники богов должны стать на защиту города, не впустить посланников зла, убить их лидера и не дать Грену возможности уйти. Посланники зла должным любым путём вызволить своего наставника, убить охрану города и их лидера. Подробности. Ники нападающей пати (посланники зла) – черного цвета, ники защитников – синего, лидеров – оранжевого. Лидеры пати не обязательно будут ПЛами. Обе пати до начала эвента буду находиться недалеко от Хантер Вилидж. По команде – идут в деревню и захватывают её. Будет пвп зона и много мобоф. В самой деревне спрятан итем, который должен найти Лидер, после чего 10 мин продержать город. Если ключ нашел Лидер черных – выиграла темная сторона, с города на сутки снимается ГК и другие NPC. Если светлая сторона нашла ключ – всё остается по прежнему. Победившей стороне – ценные призы. Эвент будет повторяться каждую неделю с новым городом, пока разбойник не будет повержен. Веп, арм, бижутерия, бафы, состав пати – на ваше усмотрение. Если вас убьют в городе – рес будет в Адене, советую взять бишопа. Кто хочет принять участие в эвенте – пишем свой ник и сторону на защите которой хотели бы оказаться. Повторюсь максимум – 18 чел. Эвент не поисковый, а рассчитан на масс пвп. На время эвента все NPC с города будут убраны. Какой конкретно итем нужно искать – слушаем перед началом эвента в анонсах. По окончанию эвента – итемы лидеры возвращают мне=) Начало эвента 16:10 (10 мин на сбор и тп ) Призы – всей пати. Всем удачи. Флуд удаляю. Пишем по теме. 4.11 - Пробный эвент.. з.ы. После эвента - ПвП зона в городах останется до рестарта (как наказание). Аден объявляется МИРНОЙ територией, т.е. даж если там будет ПВП зона - убийство в это городе наказуемо. Злая тётя ЕГМ
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:59 | Сообщение # 31 |
 Antharas
| мм..только думаю ты учла что пати светлых должно быть на порядок сильнее...ведь тёмным помогает куча мобов...и ланшафт..)
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| 6yKuHa | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:33 | Сообщение # 32 |
 Elpy
| 6yKuHa, за зашитников СВЕТЛЫХ, Потому что Я как Добрая Гномка
Я за МИР LineAge2!!!
|
| |
|
|
| TioNa | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:31 | Сообщение # 33 |
 Elpy
| TioNa , мне всё равно за кого,ну лучше бы за защиту
|
| |
|
|
| Strax | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:41 | Сообщение # 34 |
 Baium
| Да пошли вы)))) я бы не против поучаствовать а мне на осады как всегда на другой сервак(((((((( надаюсь чтобы лирика выиграла)
Все права защищены ©Strax
|
| |
|
|
| -moSk- | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:49 | Сообщение # 35 |
 Valakas
| Я участвую...
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
|
| |
|
|
| Kitana | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:25 | Сообщение # 36 |
|
Elpy
| Привет всем!!!!! Я тож хочу учстывать)))
|
| |
|
|
| -moSk- | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:28 | Сообщение # 37 |
 Valakas
| я за защиту...
...я флудил там откуда люди невозвращаються... Counter-Strike master...other just disaster
|
| |
|
|
| lGooldl | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:56 | Сообщение # 38 |
 Cat's Eye Bandit
| я тоже хочу участвовать марин куда поставиш там и буду
|
| |
|
|
| ihtr | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:12 | Сообщение # 39 |
 Elpy
| Я буду тоже участвовать - Kotres -
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:56 | Сообщение # 40 |
 Zaken
| По тех причинам пока не могу провести эвент.. Сори. Все кто записался остаются на след раз
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|