|
РЫБАЛКА
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Суббота, 03.11.2007, 04:38 | Сообщение # 16 |
 Antharas
Статус: Offline
| уху..я только понял..у меня в четверг нету курсов=))ето ведь реально много свободного времени..вау..))Зая, время выбрала класное))
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:15 | Сообщение # 18 |
 Antharas
| дай мне тротила 1-2 кг...и я те принесу столько рыбы..=)
<3 My Beauty Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А тем, кто прочь бежит,кидается на шею... Universe -> Milky Way -> Solar System -> Earth -> Europe -> Ukraine -> Kiev -> ICQ 433445859
|
| |
|
|
| MAJIbBUHA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:34 | Сообщение # 19 |
 Antharas
| PeHeCCaHC, эт уже не рыба, эт фарш будеть
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:41 | Сообщение # 20 |
 Antharas
| рыбный фарш...ты только вслушайся)))круто))) ТРАТИЛА! ТРАТИЛА! ТРАТИЛА!!
Сообщение отредактировал PeHeCCaHC - Понедельник, 05.11.2007, 00:42 |
| |
|
|
| OneBlood | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Baium
| Я на релаксе стоко рыбы наловил!
Было время ... Убивал всех ...
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:41 | Сообщение # 22 |
 Antharas
| угу...там за рыбёшку ГМшоп был помоему))а не...там деньги на рыбу меняли..))и на оборот..
|
| |
|
|
| MAJIbBUHA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:34 | Сообщение # 23 |
 Antharas
| а вот кто в реале рыбу ловил когда нить?
|
| |
|
|
| fire | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:24 | Сообщение # 24 |
 Zaken
| да все наверно)
|
| |
|
|
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:05 | Сообщение # 26 |
 Antharas
| Quote (MAJIbBUHA) а вот кто в реале рыбу ловил когда нить? странный вопрос от девушки))реально...наверное с папой часто ходила в детстве?))да я так понимаю, что до сих-пор незабываешь ето дело?)
|
| |
|
|
| MAJIbBUHA | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:18 | Сообщение # 27 |
 Antharas
| та я папу то и видела последний раз в детсве з.ы.каюсь, припоминаю пару раз ходила, когда то давно и не правдо даже помала чето....лягушку вроде
|
| |
|
|
| NeRo | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:08 | Сообщение # 28 |
 Baium
| лучше пиявок половить
|
| |
|
|
| PeHeCCaHC | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:11 | Сообщение # 29 |
 Antharas
| ну не знаю..пиявок не пиявок..главное ето что?)само мероприятие..особенно если в компании)))вот помню когда ездили на речку под Киев с друзьями..непомню как называется река...короче место там - стоячая вода...ну типа дикая речка))так вот))вроде и еды было много и того самого алкоголя..но...всё ушло через 5 часов...а нам еще 4 часа оставалось там время убить...убили))))у одного типка был спиненг...случайно типа)))ну и как положено - пошли на бережку упали, прикормили хлебушком, червечка даже нарыли там))так там класно...рыба то людей там не видела...и нас не боялась...ну вот и в часов 16 удалось поймать когото)))непомню кого только..)почистили...и на угольки....вот то было чтото)))особенно когда своими ручками то поймано)) зы:ну ето только один из случаев моего участия в рыбалке..))да и вообще...про друзей столько интересного могу рассказать))обхахочитесь..
|
| |
|
|
| Marikey | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:27 | Сообщение # 30 |
 Zaken
| 18:00. Гиран Харбор. Жду всех рыбакофф=) (8.11)
[EGM]Marikey Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получить глупых ответов. Зачем тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой?..
|
| |
|
|